Oleh: arantan | Maret 31, 2013

Update harga Yamaha R6, R1, Honda CRF 250L, Lambretta LN, Honda CBR 1000, 600 …

IMG-20130331-02713

Ini harga Maret 2013 dari Probike, Jalan Panjang, harga dalam juta rupiah.

Honda CRF 250L, 85

KTM Duke 200, 60

Lambretta LN, 50

Honda CBR 1000, 360

Honda CBR 600, 275

Yamaha R1, 350

Yamaha R6, 265

MV Augusta 990, 350

MV Augusta 1090, 430

MV Augusta F4, 450

Aprillia RSV 4, 450

Aprillia Dorsoduro, 260

Kawasaki ZX10R, 340

Yamaha Majesty 250, 190

Honda Goldwing 1800, 650

Honda PCX versi Thailand, 42

Ducati Diavel, 390

Ducati Diavel carbon, 460

Kawasaki Z 1000 ABS, 270

Saya sempat nanya TMax … harga kalau nggak salah 500.


Responses

  1. mahal hiks . .

  2. In my dream….

  3. Sport honda lbh mahal 10 yaks..

  4. Btw ktm duke 200 ini cikal bakal pulsar 200NS yah?πŸ˜€

  5. harganya ngeriiiiiiiiiiiiii

  6. Petinggi YIMM bilang harga 6 produk CBU yamaha berkisar 100-200 jeti. Ini masak Tmax harganya sampai 500 jeti ??? ck ck ck… Sing dodolan ngawur banget…

    • Kalau T Max saya syulit memperkirakan, bengong aja sih kalau betul sampai 500???

      Tapi R1-R6? apa bisa di 100-200?

      • ninja zx6 1,5thn lalu wkt pricelist 215 klo ga salah, matinya di 209. jd kayaknya susah deh maen di harga 100-200. klo ckd ga tau deh. bisa ga ya mas?

  7. Wah stabil tuh PCX masih 42 juta terus…..dan konon yg ambil dari IU cukup banyak….mungkin gara2 dari AHM indennya masih angot2anπŸ™‚

    Gak ada Skywave 250 yg pake SEVCT ya om?

    • Bisa di order – inden bro.

  8. Om kalo beli Off The Road di Probike bs gx???…
    Trus Faktur Form A nya dikasih jg gx???…

  9. Yamamah R6 idaman sy ohh… kpn bisa beli…

  10. Bike to Work !!! Better than ever…!

  11. honda crf 250 aja dah… Mongstor impian

  12. Mnurut saya d antara smuanya bentuk & harga yg bersahabat d proleh kawasaki z1000…

  13. hem ymhi motor terbaru ukuran standrt seharga CBR 15o.. itu kpan munculnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: