KTM Duke 200 transformation, modif dikit deh

arantan-KTM-9H

Ini tampilan KTM Duke 200 saya saat ini, yang di update:

  • Cat orange Glasurit + wet look
  • Cat putih Glasurit + Cyralic
  • Race line stickers kit dari KTM Powerparts
  • Tank pad dari KTM Powerparts
  • Battlax S20, 120/60 front
  • Battlax S20, 160/60 rear
  • Oh, klakson seger

Pengerjaan di Leo Performa Tomang, ini foto-foto transformasinya…

arantan-KTM-1

Ini foto waktu di drop di Performa

arantan-KTM-2

Ini waktu body sudah dipretelin

arantan-KTM-3

Duke frame

arantan-KTM-4

SeveralDaysLater

Pengecatan selesai tinggal perakitan kembali.
Hasilnya pengecatan saya bilang WOW! baik di body, frame, velg! 🙂

arantan-KTM-6

Nomor mesin masih terbaca, tag KTM juga masih terlindungi.

arantan-KTM-7

Tank

arantan-KTM-8

Lampu depan dan buntut

arantan-KTM-9

Thenextday3

arantan-KTM-9B

Thenextday3

Dikit lagi(1)

arantan-KTM-9C

Thenextday3

arantan-KTM-9D

arantan-KTM-9DB

arantan-KTM-5

arantan-KTM-9E

Done!

arantan-KTM-9G

Iklan

24 Comments Add yours

  1. naranara berkata:

    Wuiiiiihhh.. Kereeeeennnn 😀

  2. noFUN berkata:

    dengan amat sangat yakin, gw pastiin “itu” pasti..
    ..
    ..
    ..
    ..
    motong scene punya #spongebob kan? :mrgreen:

    1. arantan berkata:

      ha ha ha 🙂 iyah Spongebob-an

  3. b7 berkata:

    abiss berapa mas modif ampe gituu? ckckckc ajibb beneer 😀 😯

  4. anomaly berkata:

    duke dari bikini bottom hi hi hi

  5. wahyu #23 berkata:

    salam kenal BRo Arantan, Saya Wahyu cbrclub bali temanya Koh Leo..anyway. . .
    motornya keren,, untung mesinya saya ga bungkus ke bali wkt d performa..haha

    1. arantan berkata:

      Leo besok brangkat ke Bali.

      1. SuRyA berkata:

        iya tuh mas. mau menghadiri pembukaan bengkel anak didiknya si wanto “aura racing”.
        btw orange nya keren banget mas. ajibbb.. stnk berubah ga mas?

  6. kasamago berkata:

    keren, tmpil beda..

  7. ruditsu berkata:

    Kalau buat cat body (plus ketok) vespa lx ada rekomendasi nggak om?
    thanks..

  8. deidara berkata:

    scene spongebob bikin ngakak,, 😆

  9. vanz21society berkata:

    hadeuh.. saya jadi kesengsem om… kereeen.. *lirikninja250

  10. danur berkata:

    Keren bgt Om.. lebih segerr……

    Syg atpm yg punya, bajai dah bangkrut…

  11. Adhitya Ramadian berkata:

    velgnya ga dibuat two tone aja om?

  12. DENA KUSUMA berkata:

    waduh malah Motor ane ikut nampang si AKAI heheheh tapi ajieb nech Motor tinggal gant knalpot dapat deh atasnya heheheheh Tarikan bawah Manteb tapi agak geol dikit …..

    1. arantan berkata:

      Seep bro! 😛

  13. Ary berkata:

    Om arantan, itu ban belakang S20 uk. 160/60 di velg 4inch aman om? Maksudnya pinggiran bannya om? Thank u 🙂

    1. arantan berkata:

      Harusnya aman 🙂 soalnya aslinya Duke 150, ini cuman naik 1 step, depan juga naiknya satu aja.

  14. ardiantoyugo berkata:

    bener bener keren warnanya…

  15. dulu bahas ribetnya ngecat rangka yg harus nurunin mesin, ternyata karena pengen ikutan tho hehehe

  16. rasputin berkata:

    kayak duke 390 ya

  17. yudi junaedi berkata:

    ninggalin jejak modif duke 200

  18. Ikhsan berkata:

    om saya tertarik sama ktm duke 200. mau nanya om, swing armnya kira kira bisa masuk velg 4.5 atau 5 kah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s