Oleh: arantan | Maret 31, 2013

KTM Duke 200 transformation, modif dikit deh

arantan-KTM-9H

Ini tampilan KTM Duke 200 saya saat ini, yang di update:

  • Cat orange Glasurit + wet look
  • Cat putih Glasurit + Cyralic
  • Race line stickers kit dari KTM Powerparts
  • Tank pad dari KTM Powerparts
  • Battlax S20, 120/60 front
  • Battlax S20, 160/60 rear
  • Oh, klakson seger

Pengerjaan di Leo Performa Tomang, ini foto-foto transformasinya…

arantan-KTM-1

Ini foto waktu di drop di Performa

arantan-KTM-2

Ini waktu body sudah dipretelin

arantan-KTM-3

Duke frame

arantan-KTM-4

SeveralDaysLater

Pengecatan selesai tinggal perakitan kembali.
Hasilnya pengecatan saya bilang WOW! baik di body, frame, velg!🙂

arantan-KTM-6

Nomor mesin masih terbaca, tag KTM juga masih terlindungi.

arantan-KTM-7

Tank

arantan-KTM-8

Lampu depan dan buntut

arantan-KTM-9

Thenextday3

arantan-KTM-9B

Thenextday3

Dikit lagi(1)

arantan-KTM-9C

Thenextday3

arantan-KTM-9D

arantan-KTM-9DB

arantan-KTM-5

arantan-KTM-9E

Done!

arantan-KTM-9G


Responses

  1. Wuiiiiihhh.. Kereeeeennnn😀

  2. dengan amat sangat yakin, gw pastiin “itu” pasti..
    ..
    ..
    ..
    ..
    motong scene punya #spongebob kan?:mrgreen:

    • ha ha ha🙂 iyah Spongebob-an

  3. mau standar mau dimodif tetep aja keren

    https://megalodon150.wordpress.com/2013/03/30/ketemu-cb150sf-yang-lagi-ganti-noken-as-camshaft/

  4. abiss berapa mas modif ampe gituu? ckckckc ajibb beneer😀😯

  5. duke dari bikini bottom hi hi hi

  6. salam kenal BRo Arantan, Saya Wahyu cbrclub bali temanya Koh Leo..anyway. . .
    motornya keren,, untung mesinya saya ga bungkus ke bali wkt d performa..haha

    • Leo besok brangkat ke Bali.

      • iya tuh mas. mau menghadiri pembukaan bengkel anak didiknya si wanto “aura racing”.
        btw orange nya keren banget mas. ajibbb.. stnk berubah ga mas?

  7. keren, tmpil beda..

  8. Kalau buat cat body (plus ketok) vespa lx ada rekomendasi nggak om?
    thanks..

  9. scene spongebob bikin ngakak,,😆

  10. hadeuh.. saya jadi kesengsem om… kereeen.. *lirikninja250

  11. Keren bgt Om.. lebih segerr……

    Syg atpm yg punya, bajai dah bangkrut…

  12. velgnya ga dibuat two tone aja om?

  13. waduh malah Motor ane ikut nampang si AKAI heheheh tapi ajieb nech Motor tinggal gant knalpot dapat deh atasnya heheheheh Tarikan bawah Manteb tapi agak geol dikit …..

    • Seep bro!😛

  14. Om arantan, itu ban belakang S20 uk. 160/60 di velg 4inch aman om? Maksudnya pinggiran bannya om? Thank u🙂

    • Harusnya aman🙂 soalnya aslinya Duke 150, ini cuman naik 1 step, depan juga naiknya satu aja.

  15. bener bener keren warnanya…

  16. dulu bahas ribetnya ngecat rangka yg harus nurunin mesin, ternyata karena pengen ikutan tho hehehe

  17. kayak duke 390 ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: