Oleh: arantan | Maret 23, 2013

KTM bikin skutik, ganas! alay!

55826 55825

Diperkenalkan di Tokyo Motorcycle Show 2013, inilah KTM e-speed. Skutik elektrik dari KTM, saat ini baru konsep belum tahu akan diproduksi atau tidak. Tapi jaman sekarang antara konsep dengan realita sudah semakin dekat.

Ngobrol design aja…

Design, true KTM Kiska banget.

Maksudnya secara sekilaspun, walau ini sebuah skutik, tapi tetap mempertahankan brand imagenya KTM. Yaitu … ya motor untuk squids, alay. Motor KTM yang kecil seperti Duke memang di market untuk kalangan Hooligans begajulan. Sama juga dengan design skutik ini. Begitu garang, sadis, ganas, malah sedikit berlebihan.

Gimana menurutmu? Comment saya cuman satu, kenapa nggak di bensinkan aja sih? Udah garang gini kalau electric nggak berbunyi rasanya lucu, juga ya marketnya besarnya masih bensin kok. Udah bensinkan, cetak di India, head to head sama X?

Oh ya, menurut Anda, tunggu berapa bulan design ini di ambil untuk modifikasi Vario/Mio?

55824

032213-ktm-e-speed-electric-scooter-concept-03 542539 e3 e8 e7


Responses

  1. Kereen mantap tapi itu listrik ya kang?

  2. Setuju gan,bensin lebih praktis

  3. ndesoo.. nggaa pake iss sih

    • Ngakak…

      Yang namanya motor listrik, kalo berhenti ARUS LISTRIKNYAnya juga berhenti.. jadi malah system ISS mesin bensin purbakala yang pengen nyamain sistem kerja motor listrik modern..

      *EDITED by ME*

      • komen lu keren gan

  4. skutik teralis🙂

  5. modif vario/mio atau modif zoomer/ttx om?

  6. mantap nih… dibikin pake mesin 125 cc buat free style….

  7. bs jd contoh modipan Xride neh..

  8. Bener2 rohnya KTM muncul

  9. lampu depannya mana..?

  10. mangstab.. cb ducati ga gengsi dengerin input rossi eh customer, trs bikin yg 250cc mesti lareess maneeess. ktm ayo bikin atm rs 250!

  11. mantap nih desainya…. Tidak pasaran🙂

  12. Gila, beltnya terbuka.

  13. wanjeeerrrrrrrrr… lupakan zoomer.
    ganas banget desainnya, deknya juga lebar..
    gile benerrrrrrrrr, trellis bo’


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: