Oleh: arantan | Maret 22, 2013

Upping 2-3 jutaan untuk menebus motor idaman jadi umum …

Ready Stock Honda PCX ga pake indent
ready 3 unit merah (2 unit) putih (1 unit)
ga usah pake foto ya bos langsung COD aja, barang 100% baru.
barang ada di Bandung

37jt/unit

nomor telepon …/pin bb …

Text diatas diambil dari seller PCX yang pintar memanfaatkan momen. Penawaran ini pun hanya berlaku kalau ngambil kredit. Mat Solar, yang juga baru mendapatkan PCX 150nya juga punya pengalaman serupa, PCX warna putih yang langka, uppingnya sampai 36-37 jutaan.

Bagi yang sudah pegang PCX 150, lumayan kalau ambil di 34.4, sekarang kalau mau dijual lagi bisa untung 3 jutaan! 

Rasanya keinginan calon pembeli untuk mendapatkan PCX betul-betul di exploit dealer. Ya jangan sampai kemudian barang ditahan toh. Yang mau cepetan ya suruh bayar lebih tinggi.

Sama juga dengan Ninja, dulu uppingnya sempat 3-4 juta dan mau gimana lagi?🙂 Tunggu sabar – pasrah, atau beli waktu?


Responses

  1. Wkwkwkwk masak sih cuma gedhe badan doang mau2nya upping

  2. kalo udah kasmaran emang suka gelap mata ya:mrgreen:

  3. kawasaki juga pada upping2 tuh, supaya motornya cepet dikirim kerumah ga pake inden2 panjang…

  4. udah jd kebiasaan..

  5. indenan orang di tahan terus di obral upping price buat orang laen yg gak mo inden, huh sales kurang ajar nama nye😦

  6. paling dahsyat waktu byson baru launching, uppingnya nembus 4,5 jt dikaltim (kalo mau cepet)… untung gak jadi beli..wkwwk

    • set busetttt!

  7. Di Jateng ada yang sampai 39 tuh Om PCX putih….emang bener2 edan nih PCX masa CBR bisa kalah….indikatornya di dealer ada CBR di pajang tapi kalo PCX diumpetin di gudang…..:-)

    • 39 saya lepas!🙂

  8. Ane lagi kesemsem, mau nekad nebus di importir umu cuman harganya 42jt, katanya beda sama versi ahm benarkah?

    • Kurang tahu pastinya. Secara mesin, dulu saya pernah dijelaskan waktu PCX baru masuk kalau setting ECU beda. Yang dari importir umum tidak di adjust dengan bensin Indonesia, yang punya AHM sudah disesuaikan. Terus kombinasi warna pun juga beda, yang putih joknya merah.

  9. Upping itu karena orang indo gak bisa ngantri sukanya nyelak🙂
    Ane dari zaman avanza, ninja, freed, er6 n piaggio gak mau upping soalnya sama dgn nyelak orang lain yg udah antri duluan, karma does exist

    • Like this comment…!!! nancep banget..

      • Setuju!!!

  10. Keep be patient…
    http://agungnovian.wordpress.com/

  11. barang ready stok kalo moge, NO DISCOUNT …

    • Hasyaaaah, klo itu mah kita” pada tau, harganye itu gan yg ga nahan!!!

      • No discount=pelit

      • @blankdunktak : kalo barang inden masi dapat diskon 5-10 jeti
        @prothotholo ::mrgreen:

  12. Udah kayak importir umum aj,, orang2 indonesia kalo kebiasaan beli pake cara ini bakal bahaya nantinya, yang punya duit yang berkuasa, budaya antri bakal luntur atau bahkan musnah,, miris..

  13. Mirip spacy, yo wis spacyne kudu ganti baju di mirip2ke pcx,ngono wae ko susah. Ra ono sing tau kuwi asli opo motor dodolan.

  14. mendingan ga usah beli kalo ada upping-uppingan… mendingan SYM Joyride…😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: