Oleh: arantan | Januari 28, 2013

Sexy dan murahan, TVC Mercedez superbowl menerima kecaman

kate-upton-mercedes-benz-commercial

OMG… Keterlalulan lah, trying too hard dan ini Mercedez gitu lho sexy boleh tapi tentu harusnya tetap elegan. Kalau lihat gambar atas memang kelihatannya masih mendingan, tapi kalau lihat videonya bener-bener iklan ini gaje banget, messagenya apa? Yang diceritkaan soal mobilnya apa? TVC seperti inipun di kecam oleh kalangan otomotif barat.

Lihat saja youtube di bawah ini.

Memang soal keseksian wanita itu menjual…Paling tidak membuat kepala menoleh, tapi jangan sampai juga si dekoratif malah jadi perusak selera ke barang yang mau dijual. The best TVC from Mercedez, Mika dan isteri:


Responses

  1. mungkin karena ceweknya palsu, ehm, maksudnya onderdilnya ada yang pake silikon gitu jadi gak alami :mrgreen:

    • Bentar…bentar….kalo diterawang dari cleavage ama bouncingnya, kayanya asli tuh masbro, non-silikon :mrgreen: *halah

  2. bokehnya creamy mantab,, pake lensa apa tuch ya

  3. uayune rek…

  4. mirip iklan baruny axis yg super gaje..

  5. cleguk..

  6. tiba-tiba gagal fokus, dan jadi haus pengen minum susu *eeehhhh

    *eling-eling* :mrgreen:

  7. Najis banget iklannya, kayak mobil murahan, mau muntah..
    Sebaliknya yg versi Hakkinen mantabb, pengen beli .. :p

    • muntah yg atas apa bawah gan

      • Muntah yg atas boss


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 246 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: