Sexy dan murahan, TVC Mercedez superbowl menerima kecaman

kate-upton-mercedes-benz-commercial

OMG… Keterlalulan lah, trying too hard dan ini Mercedez gitu lho sexy boleh tapi tentu harusnya tetap elegan. Kalau lihat gambar atas memang kelihatannya masih mendingan, tapi kalau lihat videonya bener-bener iklan ini gaje banget, messagenya apa? Yang diceritkaan soal mobilnya apa? TVC seperti inipun di kecam oleh kalangan otomotif barat.

Lihat saja youtube di bawah ini.

Memang soal keseksian wanita itu menjual…Paling tidak membuat kepala menoleh, tapi jangan sampai juga si dekoratif malah jadi perusak selera ke barang yang mau dijual. The best TVC from Mercedez, Mika dan isteri:

Iklan

10 Comments Add yours

  1. AR mengatakan:

    mungkin karena ceweknya palsu, ehm, maksudnya onderdilnya ada yang pake silikon gitu jadi gak alami :mrgreen:

    1. Basho mengatakan:

      Bentar…bentar….kalo diterawang dari cleavage ama bouncingnya, kayanya asli tuh masbro, non-silikon :mrgreen: *halah

  2. dona mengatakan:

    bokehnya creamy mantab,, pake lensa apa tuch ya

  3. kasamago mengatakan:

    mirip iklan baruny axis yg super gaje..

  4. pak tarno mengatakan:

    cleguk..

  5. anggiwirza mengatakan:

    tiba-tiba gagal fokus, dan jadi haus pengen minum susu *eeehhhh

    *eling-eling* :mrgreen:

  6. Najis banget iklannya, kayak mobil murahan, mau muntah..
    Sebaliknya yg versi Hakkinen mantabb, pengen beli .. :p

    1. koplak mengatakan:

      muntah yg atas apa bawah gan

      1. cahyo sukaryo mengatakan:

        Muntah yg atas boss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s