Daftar harga cicilan Suzuki ada Let’s sampai Inazuma

 

arantan-daftar-harga-suzuki-cover

Click untuk perbesar listnya

arantan-daftar-harga-suzuki

Iklan

8 Comments Add yours

  1. jakarta kebanjiran berkata:

    inazuma 46jt lom naik harganya

  2. bennythegreat berkata:

    to, ente cuma dapat brosur ini aja atau dapat brosur satu lagi dari sales suzuki?

    di brosur yang kedua itu disebutkan adanya potongan DP yang supermurah.

    disinyalir brosur yang pertama itu cuma buat formalitas untuk memenuhi aturan DP minimal. sementara yang kedua itu untuk menjaring konsumen.

    coba kalo ada brosur yang kedua silaken dipublish

    1. arantan berkata:

      Gw ambil brosur ini dari indomaret deket rumah waktu hari Minggu.

      Salesnya enggak ada, si brosur ditinggal gitu aja di selip plat nomor motor. Nggak tahu juga kalau ada brosur lainnya.

  3. debu biru berkata:

    apaan itu Hayate SE??? Hayate Special Engine atau Striptease Edition??

  4. andikakusumaharyanto berkata:

    Hayate SE, special Edition bro, stripingnya aja, sama warna shock belakang, beda 200rb sama yg biasa, warnanya merah putih
    http://myskywave.wordpress.com/2013/01/28/suzuki-lets-fersi-thai-kok-ada-yg-jari-jari/

  5. kasamago berkata:

    tunder ama inazuma.. syg neh, stabil pdhl..

  6. tri berkata:

    ampun deh suzuki, motor bagus2 managementnya kl warung kaki 5

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s