KTM Duke 690 di bawah 100 juta, DPnya sih…

 

Ini paket kreditan KTM Duke 690 dan Duke 200. Kalau tenor 35 bulan saya hitung harganya KTM Duke 200 harga sudah selisih 30 jutaan, tapi memang kalau kreditan ada asuransi.

arantan_KTMDuke690

 

 

arantan_KTMDuke200

Iklan

23 Comments Add yours

  1. Odin All-Father mengatakan:

    Yg 690 keren bener, sayang gak 100 aja harganya kyk er6 🙂

  2. gasspoll83 mengatakan:

    mirip yang 200cc perbedaan nya ga mencolok selain di mesin

  3. hiulscm mengatakan:

    mantap…judulnya ga ngejebak kyk blog2 copas…..
    ngmng2 klo soal sparepart inden nya ktm gmn ya?

  4. mydasign mengatakan:

    montor 690cc aja single disc depannya, mosok yg 500cc ga boleh.hehehehe.. desainnya ga kuatttt… ajibbbbbb

  5. Adham Somantrie mengatakan:

    beli gak ya??? hhmmmm…

  6. vanz21fashion mengatakan:

    250… klo d bdg lebih value beli monster795. range harga mirip (ya kalo tambah termignoni lebih tinggi dikit lah), official dealer dan bengkelnya pun sudah ada. saya pernah ngobrol sama salah satu supplier KTM di bdg, untuk service masih harus ngeboyong mtr ke jakarta.

    1. arantan mengatakan:

      Mesin mapping kemungkinan

    2. Mbah (‾ϖ‾) Dukun mengatakan:

      di bandung … oh jelas dung :mrgreen: palagi yang punyanya blogger 😎 juga

      1. vanz21fashion mengatakan:

        wakakakak.. ho oh, owner yg ga pernah ke bdg :p wakakakak

  7. kyoghi mengatakan:

    mending ini ato agusta brutale dah, msh built up dari negeri asalnya, klo M795 udah buatan thailand, n udah pasaran…..

    1. arantan mengatakan:

      Saya mending mobil sihhhh 🙂 ha ha ha.

  8. bandot mengatakan:

    mending beli GSX-R 750 duit segitu, lebih murah dikit, tenaga nampol abis…

    1. GSX-R 750 apaan yg harganya di bawah 250jt? Yang seken dan bodong tanpa surat2 kali ya? :/

  9. akcmc mengatakan:

    Nanti tulis impresi test ridenya KTM 200 yah mas :mrgreen:

  10. achmad sya'roni blog mengatakan:

    harga segitu gw mending milih CBR600RR/GSX600R/YZF-R6 aja. Performa pasti joss

  11. lexyleksono mengatakan:

    690 muahaal ternyata…, blm ada info yg 390 ya bro ?

  12. kasamago mengatakan:

    desainny itu, ciamik bgt. elegan.
    hrg segitu lbh milih roda4 ny.

  13. bocah mengatakan:

    mending brutale berani saya beli..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s