Oleh: arantan | Januari 13, 2013

Piaggio group mengadakan diskon BESAR awal tahun sampai 1.5 juta rupiah

Save-Up-More

Promo diatas dari website group Piaggio Indonesia, sedangkan gambar bawah saya foto dari harian KOMPAS.

diskonVespa

Kalau tahun lalu group Piaggio mengadakan diskon besar, kali ini di awal 2013 pun mereka mengadakan diskon besar lagi, tentunya harus juga blak-blakan diketahui ini di awal tahun jadi yang di diskon adalah rangka dan mesin 2012 tapi STNKnya nanti 2013.

Periode diskon dari 2 Januari sampai 28 Februari 2013, diskonnya untuk Piaggio Liberty 150 ie: 750 ribu untuk Vespa LX 150 dan Vespa LX 125, diskon masing-masing adalah 1.5 juta!

Untuk harga OTR Jakarta, kalau patokan dari website berarti untuk Liberty 150 ie dari 23.9 juta menjadi 23.15 juta. Sementara Vespa LX125 menjadi 22.5 juta dari awalnya 24 juta.  Untuk Vespa LX150ie berarti dari 26 juta menjadi 24.5 juta rupiah.

Lumayan!

Tapi saya juga harus menginformasikan, kalau di Vietnam tipe dengan 3 valve sudah di launch, untuk di Indonesia baik tipe 150 S dan LX 150 sudah muncul ijin uji tipenya…. so harusnya bakal masuk lah. So ambil sekarang untuk diskon atau ya tunggu…

TPT-3v


Responses

  1. Saya nunggu 946 aja deh. Tp sayangnya tuh motor gak ada bagasinya ya

  2. wah, makin terjangkau bagi yang berduit hehehe..

  3. kepingin…. xixi
    http://trexton.wordpress.com

  4. sayang nih motor kalo buat harian

  5. sayang saya butuhnya yg bagasinya gede …..

  6. Bulan maret thn kmrn beli lx, harga 26 juta tapi stnk dan bpkb tertulis buatan 2011. Gak brp lama di bulan april/mei ada diskon buat ngabisin stok 2011 buat lx. Jadi berasa rugi. Di lain pihak utk vespa lx saya masalahnya jg byk. Cvt getar klo dr idle trus jalan, ini mslh klasik sih coz small frame lx/s yg buatan vietnam mayoritas as kecil. Plus di bulan agustus tiba2 cat melenting dibawah lampu belakang. So far respon dr PI bagus atas hal itu dan mreka bersedia cat ulang. Btw si lexy dibawa rutin ke kantor dan performance lumayan lah. Minimal gak mungkin diasapin sm bebek/matic dgn cc sejenis. Cuma saran dikit buat PI, tulung dong QC nya ditingkatin

  7. Piaggio X10 belum masuk juga om tahun ini?

  8. Josssss
    http://bcellcibitung.wordpress.com/2013/01/14/beli-helm-snail-mx311-dapat-bonus-avanza-d/

  9. pingin MP3 yg 125cc …
    berapa ya harganya

    • itu di consider nggak ada diskon aja bro. Problemnya kalau itu bukan di discount, tapi di 125 nya🙂

      • ketawan beli mp3 second yg ccnya 250 sih menurut saya hehehe

  10. lebih baik tunggu yg 3valves, beda performanya signifikan…

  11. om arantan 3v yg mau dimasukin PT.PI cc nya 149 atau 152,an setau saya kalo yg viet 149 sedangkan yang italy 150,an. soalnya saya & temen saya pake lx italy 2011 sisa dr sun motor ccnya 152 sedangkan yg viet 149,an ccnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: