Oleh: arantan | Januari 11, 2013

Mau bikin kumpul-kumpul KTM Duke 200

Dr BSD ke puncak Pas pulang singgah ke sentul Gokart.... Ridding ke 2x

 

Cikal bakal komunitas KTM Duke 200? Hmmm… mungkin saja

Yang berani dan mau ngambil Duke masih sedikit kok dan banyak juga yang STNKnya belum keluar.  Cuman minggu lalu, dari kumpul-kumpul thread KTM Duke 125 dan 200 di kaskus sini, mereka sudah pernah sekali kumpul-kumpul di hotpipes Fatmawati.

Sampai saat ini channel komunikasi internalnya pakai Facebook KTM Duke 200 Indonesia di kaskus dan juga BB group KTM Duke 200 Jakarta yang by invitation dan membernya harus pengguna BB (*ha ha ha pastinya) dan pemilik Duke.

Sedikit orang ini mau ngumpul bareng lagi tanggal 19 Januari 2013 kembali di hotpipes Fatmawati dan mungkin lanjut ke BSD Serpong. Jangan diketawain gan, ini musim ujan gan,… Puncak pass lagi longsor gan, mau nyantai dulu yang penting ngumpul!

kTM Duke to soLo-Tw. Mangu - magetan

Foto-foto dari group BB KTM Duke 200 Jakarta

 


Responses

  1. be the first and get the most. good job.

    mungkin beberapa puluh tahun lagi saya baru bisa gabung mas:mrgreen:

    http://kphmph.wordpress.com/2013/01/10/video-tv-di-wordpress-com-kenapa-tidak/

  2. Motor nya suka abis.. tapi harga nya ga abis pikir.

  3. Lho, gak jadi ke Puncak?

  4. liat langsung barang emang bikin kesengsem.. ikutan2 mikir2 ah :p

  5. kopdar bawa DUKE dinaikin mobil.
    setelah sampai motornya diturunin
    begitu mau pulang motornya dinaikin ke mobil lagi.
    yg kopdar mobil apa motor ya?

  6. Nitip Jemuran Bro…

    Ada BOCORAN MATIC YIMM yang selanjutnya SETELAH MIO GT, di sini :

    http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/11/bocoran-setelah-mio-gt-yamaha-masih-punya-1-lagi-matic-125cc-oh-ya/

  7. Eman juga mau beli yg ini. Mending KLX250 sekalian ya

    Review Knalpot Prospeed – Ninja 250FI
    http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/06/review-knalpot-prospeed-blue-ninja-250-fi/c

    • Yang saya cari motor road bike untuk dipakai harian, yang enteng dan kaki saya tentunya harus bisa menjejak.

      KLX 250 untuk harian di saya sudah tidak memungkinkan, karena di jalannya saya bakal sulit jinjit, belum lagi di parkirannya. Saya sempat tadinya mau ambil d tracker, tapi Dtracker pun masih terlalu tinggi, keduanya bukan motor yang banyak di gunakan orang untuk harian….

      Memang secara specs KLX atua Dtracker lebih bertenaga, harga second ada yang di buka 40-an, tapi motor ini bakal nyusahin ya buat apa?

      KLX 250 mau digunakan untuk touring pun syulit, keluar kota weekend pun banyak macet. Juga saya lihat teman ada yang pakai KLX dan senang masuk-masuk hutan, tapi motor teman saya sudah tidak bisa digunakan di jalan raya, bannya sudah di ganti…dia pun tidak pernah satu kalipun ke kantor pakai KLX 250 nya. KLX nya cuman kepakai kira-kira 2 bulanan sekali…. Itupun dia prefer si motor naik trailer, sampai masuk hutan baru di ride… Si temen yang masuk hutan pun sebetulnya prefer motor dari brand KTM dibanding Kawasaki untuk masuk hutan, bukan Duke ya, tapi KTM yang enduro, atas alasan ringan kalau sampai jatuh masih bisa angkat sendiri.

      Oh ya, teman yang saya maksud teman kantor bukan Dono, yang KLX 250 nya juga jarang dipakai🙂.

  8. Ktm inul boleh ngikut ngkrong g?
    Merknya sama khn?

    • Inulnya boleh.

  9. mas Saranto, kopcol yuuu…siang ini pd mau k Familymart bulungan. ada om Jes sama Dono. mungkin anak2 yg laen pada mau ikut. hehee..kontak via fb aja mas.

  10. klo thunder 250 saya dijual seharga KTM duke boleh lah wekekekekek

  11. sering2 aj pake duke bwt harian, ntar pasti bnyk yg naksir n lama2 populasinya bertambah..

    msh berharap duke versi harga bajaj ><


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: