Oleh: arantan | Januari 10, 2013

I love the Honda MSX 125! :)

2013-honda-msx125-forza-300-crf-250m-91  2013-honda-msx125-forza-300-crf-250m-102

It is a cute looking bike! Unique and distinct …

CC memang cuman 125, tapi bentuknya lucu! Mungkin beberapa orang bilang tidak proporsional, atas gede ban kecil, tapi bagi saya ini memang motor lucu dan gaya seperti monkey atau gorilla jaman dulu.

Mungkin-mungkin aja beli nih… lucu! (lucu = bagus!)

Kacau nih AHM, napas nggak abis-abis! Semuanya mau disikat! Congrats Honda.

I love the TVC too! in general… Cuman rasa-rasanya sih nggak usah terlalu menonjolkan kegarangan motor akh. Karena rasanya motor ini pun bukan di maksudkan untuk high performance, ini motor 9 HP an, dengan mesin tidur. Lebih cocok untuk gaul dan gaya, cocok untuk youngster who just want to have FUN!🙂

2013-honda-msx125-forza-300-crf-250m-101

739749_190070064471828_703316242_o


Responses

  1. Mau kereeeen

  2. Kok AHM sih ? AHM mah gak bakal masukin motor non mainstream kayak gini…

    • SETUJU

    • idiiihhhh🙂 Mungkin-mungkin aza lhooooo😀

      • Kan biasanya mereka lebih suka ngegarap yg pasarnya udah pasti om😛

      • kayak banci om

  3. Liat TVCnya kok jadi inget salah satu TVC KTM Duke 125 ya? Hehehe

  4. mungkin ini revolusi dari Monkey

  5. gambar bawah ada tulisan I hate

  6. setuju om.. memang lucu.:mrgreen:

  7. unyuu bgt, the next gorilla.
    utg ksr laris di tailand.

  8. dibanding duke 200 gimana om nih monkey?hehehehehe.. di http://www.msxthai.com banyak bgt varian modifnya, ada yg mirip duke 200 versi mini…

    • iya, kaya pilihan… motor gawul!🙂

      • udah ada bandrol dari thailand belum om?

  9. mending buat beli si teralis karena harga suprax125 ini disinyalir sama😉

  10. keren euy!

  11. 2 tak ya? kok TVC nya kenalpot nya berasap tebel

    • ngebulllll!

      • Bukannya itu asep karena burn-out?

  12. lego lagi aja duke nya bro..tuker ama MSX😛

  13. Kalo memang dimasukkin ke sini, saya mau deh ambil satu. Kesengsem gara2 ngeliat iklannya. Ada kemiripan sama video clip Ducati Hypermotard of Santa Barbara🙂

    Oiya, itu ngebul kayanya gara2 burn-out. Mirip kaya yg ada di clip Ducati Hypermotard of Santa Barbara yg saya sebut di atas. Lagian masa Honda bikin motor 2 tak😀

    • iya iya iya, becanda🙂

      • :mrgreen:

  14. Hmm…masak sih…kadang om ini seleranya diluar kebanyakan orang ya…

  15. wah, kawasaki dapat saingan nih, tinggal adu harga + fitur…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: