I love the Honda MSX 125! :)

2013-honda-msx125-forza-300-crf-250m-91  2013-honda-msx125-forza-300-crf-250m-102

It is a cute looking bike! Unique and distinct …

CC memang cuman 125, tapi bentuknya lucu! Mungkin beberapa orang bilang tidak proporsional, atas gede ban kecil, tapi bagi saya ini memang motor lucu dan gaya seperti monkey atau gorilla jaman dulu.

Mungkin-mungkin aja beli nih… lucu! (lucu = bagus!)

Kacau nih AHM, napas nggak abis-abis! Semuanya mau disikat! Congrats Honda.

I love the TVC too! in general… Cuman rasa-rasanya sih nggak usah terlalu menonjolkan kegarangan motor akh. Karena rasanya motor ini pun bukan di maksudkan untuk high performance, ini motor 9 HP an, dengan mesin tidur. Lebih cocok untuk gaul dan gaya, cocok untuk youngster who just want to have FUN! 🙂

2013-honda-msx125-forza-300-crf-250m-101

739749_190070064471828_703316242_o

Iklan

25 Comments Add yours

  1. grandvblog berkata:

    Kok AHM sih ? AHM mah gak bakal masukin motor non mainstream kayak gini…

    1. RockerAM berkata:

      SETUJU

    2. arantan berkata:

      idiiihhhh 🙂 Mungkin-mungkin aza lhooooo 😀

      1. RockerAM berkata:

        Kan biasanya mereka lebih suka ngegarap yg pasarnya udah pasti om 😛

      2. mimin berkata:

        kayak banci om

  2. Jin Galon berkata:

    Liat TVCnya kok jadi inget salah satu TVC KTM Duke 125 ya? Hehehe

  3. BolaGebok berkata:

    mungkin ini revolusi dari Monkey

  4. gasspoll83 berkata:

    gambar bawah ada tulisan I hate

  5. axo92 berkata:

    setuju om.. memang lucu. :mrgreen:

  6. gogo berkata:

    unyuu bgt, the next gorilla.
    utg ksr laris di tailand.

  7. mydasign berkata:

    dibanding duke 200 gimana om nih monkey?hehehehehe.. di http://www.msxthai.com banyak bgt varian modifnya, ada yg mirip duke 200 versi mini…

    1. arantan berkata:

      iya, kaya pilihan… motor gawul! 🙂

      1. mydasign berkata:

        udah ada bandrol dari thailand belum om?

  8. marga berkata:

    mending buat beli si teralis karena harga suprax125 ini disinyalir sama 😉

  9. Adhitya Ramadian berkata:

    keren euy!

  10. Himawan Ib0z "DOHC FIT" dan rangka yg bergoyang, cibie...cibie... berkata:

    2 tak ya? kok TVC nya kenalpot nya berasap tebel

      1. RockerAM berkata:

        Bukannya itu asep karena burn-out?

  11. mason berkata:

    lego lagi aja duke nya bro..tuker ama MSX 😛

  12. Basho berkata:

    Kalo memang dimasukkin ke sini, saya mau deh ambil satu. Kesengsem gara2 ngeliat iklannya. Ada kemiripan sama video clip Ducati Hypermotard of Santa Barbara 🙂

    Oiya, itu ngebul kayanya gara2 burn-out. Mirip kaya yg ada di clip Ducati Hypermotard of Santa Barbara yg saya sebut di atas. Lagian masa Honda bikin motor 2 tak 😀

    1. arantan berkata:

      iya iya iya, becanda 🙂

  13. Goyip berkata:

    Hmm…masak sih…kadang om ini seleranya diluar kebanyakan orang ya…

  14. Robert berkata:

    wah, kawasaki dapat saingan nih, tinggal adu harga + fitur…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s