Oleh: arantan | Januari 8, 2013

Isi tasnya KTM Duke 200, mantap, generously equipped juga!

welcomeKTM KTM-bag-all

Isinya 3 ownership manual, bahasa Inggris, Jepang dan satu lagi untuk kawasan Eropa. Selain itu ada katalog untuk Power Wear  2012 yaitu katalog berbusana ala KTM dan Power Parts yaitu katalog after partsnya KTM Duke 200.

JA-manual

Japanese manual

1000-km-pertama

Okei… selama motor belum mencapai 1.000 KM, motor disarankan untuk di limit 7.500 RPM. Waduh, padahal limiter mentok di RPM 10.000 an ya. Untuk KTM Duke 200, limit tersebut terlalu cepat di capai, nggak mlintir gas pun nyampai, baru naik gigi, langsung mesti naik…

gearandchain

image-7

partstambahanasli

Powerparts, gear, jok, sampai stikcer ada.

powerwear

Power wear….


Responses

  1. New bike nih🙂

  2. Wah, si Duke sudah terparkir rupanya..

    Have fun.. Jangan ngebut.. (*penyakit umum klo punya motor baru).. Hehehe..:mrgreen:

    • Nggak bisa ngebut. RPM masih di cekek.

  3. jangan lupain skywave om, dia yang paling berjasa nganter wira-wiri selama ini *mellow*:mrgreen:

    • Sebetulnya saya sama Skywave sudah pol-polan mas. Sudah sebel abis karena ringkih tapi cinta juga karena fungsionalnya.

  4. ditunggu reveiwnya y mas🙂

  5. Perhatian banget KTM, semua komplit dibahas di manual book.

  6. jadi pengen liat kalo lagi pake “power wear”…moga ga kaya boyband :mrgreem:

  7. Kereeeeen abis jossssssssssssss

  8. iri saya😦

  9. ooow… ambil duke juga om🙂

  10. Jadi ambil berapa om harganya?kalau gasalah 2013 naik ya harganya?

  11. warna orange ya…?? :toast::mrgreen:

  12. wah jadi ambil walau harga..gak umum,yang penting senang

  13. pantesan, mahal ama isi tas nya nih duke200😀

    • Sebetulnya biaya produksi bikin-bikin manual, brosur dan lain-lain itu pasti ketutup sih, cuman ini kemasannya dengan tas dan kelihatannya jadi rapih – lengkap. Malah waktu ada teman beli MX kalau nggak salah dikasih DVD/VCD.

      • unik dan keren sih bro..moga2 aja atpm disini ada ‘ikutan’,yah itung2 value added service..btw ditunggu review (+) ama (-) duke200 nya, ada yang ‘kabita’ soale hehe🙂

  14. Duke ya just another bike sih, ada kelebihan, tapi juga ada kekurangan, yang terus terang mengecewakan. Kekurangan ini mesti diselesaikan sendiri oleh customer, entah pakai after market atau tuning. Kapan-kapan saya post kalau jam terbang sudah lumayan.

  15. Selamat om, akhirnya diambil juga duke 200 nya…🙂

  16. pinjam!

  17. skywavenya mau di lego ga om? Siap nampung nih kalo harganya miring

  18. Boleh juga tasnya

  19. gak overpress mas harganya?
    trus yg duke 393 full fairing gmn kabarnya?

  20. enteni p002ns ku, kita balapan wekekekeekeke..:mrgreen:

  21. knp gk ada yg bahas indonesia?

  22. mantep motor barunya om, ditunggu reviewnya🙂

  23. wih, mantab om..😯
    ditunggu impresinya..:mrgreen:

  24. minta review duke secara obyektif om,,😀 kepincut dgn paparan di isi tasnya,, thx

  25. bonus yg keren, g dpt helm supermoto neh..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: