Oleh: arantan | Januari 6, 2013

Habis pakai Ninja 250 upgrade kemana?

Walau beragam dan tidak baku, tapi rata-rata kalau saya amati banyak pengguna Ninja 250 punya alur sepert ini:

FaseBermotor

About these ads

Responses

  1. ngakak . . . . .

  2. Klo naek vespa lx/s masuk fase yg mana ya? Hehehehehe

    • Yang matic premium, sayapun begitu :)

      • Soalnya saya gak pernah punya ninja dan matik coz si lexy ini motor pertama. Klo saya pribadi fase slanjutnya mungkin 946, dgn catatan diperbolehkan sm istri. Hehehehehe

  3. masih tetap pakai ninja 250 tahun 08, gak bakal dijual :)
    umur udah mendekati 40 paling nanti nambah vespa yg baru tuh atw ninja 250 lagi tapi yg naked
    mobil sudah ada 2 tapi passion sy tidak kesana melainkan roda 2, mobil hanya transportasi semata
    teman2 ada yg ganti er6, ducati, moge yg lain dll, sy tdk tergoda karena kapasitas 250 sudah sgt ideal bagi sy. tadinya mu nambah duke tapi setelah baca berbagai blog kok jadi tdk rela

    • betul bro, kalo udah puas pakai yang itu ya dipertahanin aja :D

  4. saya tetep pada fase pertama (ngerasa umur gak nambah wkwkwk)

  5. hahaha.. mirip

    Muda, Punya tenaga, waktu g pnya duit
    Dewasa, Punya tenaga, duit, g punya waktu
    Tua, Punya duit, waktu g punya tenaga.

    hidup emng ironis, jd plihanny yg mampu dlu.

  6. Yg paling enak kalo punya duit, langsung masuk 2 fase sekaligus. Jadi punya matic premium, er6n/moge, dan duke 200/road bike sekalian :)

  7. Paling dari ninja 250 pindah ke roda 4

  8. saya dari sport 200cc pengen turun ke matic 125cc :mrgreen:

    pegel ngopling euy :lol:

  9. 70-80 an, duit punya, badan gak punya, nyawa ?. naiknya keranda mayat :D just joking

  10. er6n

  11. kalo ane

    bebek → batangan merk a → batangan merk b → ninja 150 → ninja 250 → balik bebek maning → nunggu vario ultimate → nunggu pajak 0% beli moge

  12. wkwk, fase kehidupan…xixi
    http://trexton.wordpress.com

  13. hidup

  14. klop…..
    dgn catatan motor dibeli dari hasil kerja sendiri..
    kalo dari orok udah tajir, umur belasan udah naik ninja/cbr…

  15. Kalau saya udah mau 40-an, dah gak nafsu lagi nih liat motor sport yg bagus2 larinya ke matik aja….:-) Dulu lagi 20-an pakenya bebek sampe 30-an terus matik sampe sekarang….seneng liatnya ajalah motor sport fungsionalitas tetep matik :-)

  16. saya masih tergolong yang usia 20-an. semoga sebelum 30-an bisa beli N250FI atau yang sekelas. setelah itu nambah ke mobil. selama ada PPnBM ga iklas beli motor diatas 250cc

  17. saya masih tergolong pemakai ninja yg umur 20-an (24), soalnya start bawa motor bebek dari umur 17.. *tapi ninja 250nya beli sendiri loh*.. target sebelum 30-an udah punya moge sport, lewat 40-an sport touring, 50-an matic premium :D

  18. hmmm bener juga. Tapi namanya badan itu seringnya ngikut juga ya. Saya umur sudah 38 th, pake ninja buat harian (mobil buat weekend saja), masih biasa saja. Kalaupun nantinya upgrade/ganti motor tetap di kisaran 250cc yang masih nyaman untuk dipakai harian. Ya semoga diberi kesehatan selalu kita semua.

    Review Knalpot Prospeed – Ninja 250 FI
    http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/06/review-knalpot-prospeed-blue-ninja-250-fi/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 226 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: