Oleh: arantan | Desember 26, 2012

[Video] Cross country bike ride, lewat kebun teh dan masuh hutan, berani?

Ini kegiatan bersepeda cross country, yaitu pakai sepeda khusus masuk-masuk kebun teh setengah hutan, kadang mengikuti jalur air berkelok-kelok tajam.  Jalan tersebut juga biasanya adalah jalan tanah lembek, batu lepas, kadang naik dan turun curam.

Video yang ada di posting ini diambil materinya oleh Go Pro yang diambil Oom Omar, di film ada Oom Irwan dan Oom Oho ketiganya dari mandiri sekuritas.

Untuk saya sendiri hobby ini ngeri bener, penuh resiko, mendingan ngedit videonya aja deh, he he he.


Responses

  1. mantabbb Gan editannya
    http://belitong.wordpress.com/2012/12/26/opini-unggul-disurvei-dan-trends-bagaimana-dijualan/

  2. MTB mantaab.. pengen coba tapi yakin stamina belum saatnya.. latih stamina dulu..

    • lebih bahaya lalulintas di jakarta ketimbang mtb xc, bahkan downhill sekalipun🙂

  3. kalo gowes biasa, saya suka aja. berapa km juga ayo yang penting ada break buat makan:mrgreen:

    tapi kalo udah downhill, gak ada nyali dah😆

  4. Enak lo downhill ato adventure pk sapedah…😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: