Oleh: arantan | Desember 24, 2012

[SOLD] iPhone 4 black 16 GB

SONY DSC

SOLD to agan dari Bogor yang kerja di Bali, terimakasih.

Sesuai judul, dijual iPhone black 16GB, fullset, charger, cable, manual, dus dan lain-lain.

Saat ini iOS 5.1.1, bisa jailbreak, cydia – installous. Atau kalau mau saya niakan dulu ke iOS 6 juga bisa, konsekuensinya iOS baru tidak bisa di jailbreak.

Ada banyak app, tapi nanti kalau pindah tangan tentu saya erase ke factory setting, Apple ID saya di cabut.

Prefer COD, Jakarta Barat.

SONY DSC

arantanscreen

SONY DSC SONY DSC

Semua sudut mulus, no dead pixels.

SONY DSC

serial-arantan


Responses

  1. wah mau ganti iphone 5 ya?

    • Mbak bozz, ganti ke 5, saya ambil 4s secondnya bozz.😛 ha ha ha.

      • sip moga cepet laku dah

  2. wow, masih mulus😀

  3. kirim ke MP6 aja buat hadiah…

  4. bro download aplikasi Justin Bieber ?

  5. Ex garansi mana gan?

  6. wkwkwkwk… justin bieber

    • Iphonenya diminin anak abg, ya gitu deh

  7. ane pake android ja ah
    http://beejarwadi.wordpress.com/2012/12/22/hari-ini-honda-verza-baru-mulai-maspro-100-unit/

  8. mantabbb
    http://belitong.wordpress.com/2012/12/22/opini-yang-menarik-dari-sepaisot-k18/

  9. wkwkwkwk…justin bieber???
    justin bieber kan cewek hahaha
    silakan cek http://www.nydailynews.com/entertainment/gossip/top-50-women-web-justin-bieber-popular-coedmagazine-article-1.150893

  10. 3,2jt boleh nga gan? Ane d tangerang,, mohon maap kalo afgan.. Klo belom bole ane bantu sundul aj gan.. Hehe😀 piss..V

    • Nanti saya email yak, tq.

      ________________________________

  11. Selamat gan,, mohon maap dana ane terbatas,, harap maklum.. hihi..🙂

    • no prob gan🙂 nyantai aza, tq.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: