Oleh: arantan | Desember 14, 2012

Discount 50% GPS Sygic khusus pengguna Android!

Kemarin baru terima email christmas offer dari Sygic…

Beli 1, dapat 2 license! lumayan kan?! Linknya dari sini. Offer ini cuman sampai akhir tahun 2012. Untuk peta south east Asia harganya 31.99 euro atau 400 ribuan dengan kurs saat ini. Kalau patungan berarti cuman 200 ribu doang!πŸ™‚

Waktu saya pakai sygic di android harganya malah 9 euro atau 125 ribu sih karena petanya cuman Indonesia. Siapa tahu sampai sekarang masih ada peta khusus Indonesia, jadi kalau bagi 2 cuman 60 ribu doang!πŸ™‚ IniΒ link cerita waktu saya pakai sygic di android.

Sampai sekarang pun saya pakai sygic juga di iPhone…. yang lainnya mahal!

Sygic-Offer

Sygic-Website


Responses

  1. eh.. dah pake navitel plus navnet… dan gak sempet liat gps kalo naek motor…πŸ˜€

  2. untuk indonesia saja ada kok om.. 19.99 Euro atau 24.99 USDπŸ˜€

  3. Entah kenapa untuk aplikasi GPS standard Nokia lebih baik.

  4. GPS buat sebagian orang cuma buat gaya-gayaan doang, fungsinya minim.
    kalo di mobil malah bahaya, karena pandangan terbagi antara gps vs jalanan. lagian tuh mobil cuma muter di situ2 aja, pernah dapet petunjuk gps jalan terdekat malah lewat jalan2 sempit yg aduhai, gile lu ndrooooo

    • Kalau rutenya sudah tahu, paham macet mending tidak pakai GPS.

      Memang mending kalau hanya digunakan sekali2aekali saja mending GPS yang mobile sevices saja.

  5. Kalo di Prancis, Sygic buat android malah gratis Mas.. Buat iOS yg bayar, mulai 19,99 € buat khusus negara Prancis sampai 39,99 € buat Europe.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: