Oleh: arantan | Desember 6, 2012

Aksesoris Honda CB 500 x is a must have

Umumnya kalau dari pabrikan, cuman keluar motornya saja. Tapi untung saja untuk Honda CB 500 x ini juga sudah dipikirkan beberapa aksesoris yang mendukung untuk peruntukan motor ini sebagai motor penjelajah.

Aksesoris itu kalau di ambil secara pretelan membuat tampilan Honda CB 500 X jadi biking pangling seperti ini:

2-cb500x-salone-eicma-di-milano-1

Ini kalau diambil pretelan…

Lightbar, di EICMA pada lightbar ini digantung lampu tambahan jadi tambah keren. Aksesoris ini ada di website Honda Powersports Amerika, tapi ini sebetulnya model Eropa, aka *European Model Shown

Guard-samping

Air deflector

CB500X_2013_AirDeflector

Senderan tengah pun ada, dijual sebagai aksesoris tambahan

CB500X_2013_CenterStand

Pelindung tangan, aka knuckle guard

CB500X_2013_KnuckleGaurds

Tatakan box belakang

CB500X_2013_RearCarrierBase

Box belakangnya

CB500X_2013_RearTrunk

Rack untuk box samping

CB500X_2013_SaddleBagStay

Boxnya

Sidebox

Wind shiled juga ada

CB500X_2013_TallWindScreen

Selain dari gambar-gambar di atas, masih ada lagi aksesoris tambahan, tapi yang di eicma pakai lampu tambahan di

  • Rear Carrier Base
  • Heated Grips <- nggak perlu
  • Heated Grip Attachment <- nggak perlu
  • Front Fender (carbon style)
  • Under Cowl (carbon style)
  • Radiator Shroud
  • Under Cover
  • Rear Hugger
  • Mount for trunk/saddlebags
  • One Key Cylinder

Responses

  1. spion kenapa gak ada aksesories model yg lebih klop ya, meruncung sesuai garis body motorlah. orinya cupu gituh… bagusan honda indonesia bikin spionnya. imho

  2. wuihhh… muanteb bgt.. coba aja dijual disini buat aksesoris cb250x (lebih ok cc gede buat turing).. hehehe..
    (motornya aja belum ada)

  3. keren bgt nh cb500x,plek bgt sama nc700x…

  4. mirip sama Multistrada ?

  5. pertanyaanya, kapan masuk indonesia? mau mngobati versys yg kagak di update (seharusnya udah di update menurut jadwal2 yg lalu; 1 tahun setelah er6n/f keluar versys 650 ikut update)

  6. banyak aksesoris yang sudah ada sekarang di indonesia koq mas yang mengalahi aksesoris di atas, kecuali mungkin standar tengah, hehehe..
    apalagi box, buanyak yang lebih bagus🙂

  7. mantab bener nih motor….nunggu masuk indo…btw, standard tengah koq jadi accesories ya ?…biasanya kan given tuh…..enak standard tengah lah dibanding padock…ribed dan bikin nambah sempit gudang…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: