Oleh: arantan | November 26, 2012

[Comic 03] It is not what you ride its how you ride


Responses

  1. Pertamax

  2. ini yang gambar siapa si om?

    • Gambar sendiri ganz

      • Mau ane bantuin gambar gan? :D

      • Bole dwuonk! :)

      • Mantaps! Ide2nya agan emang fun. Apalagi menyangkut dunia r2. Klo minat email aja ke ane ide atau sketsa kasarnya ke ane gan. Nnti ane poles. :D

      • blackauroraster@gmail.com
        klo minat gan :D

      • Thank you very much gan!
        Ini saya sudah lama beli pena, tapi belum keburu dipakai.

      • Sip gan. Enjoy it. Berhubung tool yg kita pakai sama2 wacom, bisa share ilmu dan pengalaman. Klo ane pakai wacom emang tuntutan kerjaan. Ampe grip pen-nya ane lakban krn robek.. :D

      • Saya paka wacom 6×8, sempat mau beli cintiq tapi harganya gila. Akhirnya skrg pakai ipad, ini baru beli pena yang ada bluetooth jadi ada pressurenya juga.

      • Yg penting tetap berkarya, gan. Soalnya gadgetnya udh keren bgt tuh. Cintiq paling murah aja mmang harganya gila. Alternatif lain sejauh ini mmang baru di iPad. Sdg GalaxyTab atau Note msh kedodoran dlm hal respon & pressure.

  3. Keren mas komiknya, jarang bloger R2 jago desain

  4. Tangan pendek maksudnya apa sih gan?

  5. Cbr nggak masuk daftar pilihan….aseem

  6. Pake rompi+daleman tangan pendek ditambah celana pensil trus goyang goyang jemur-jemur.. .kucek-kucek di acara musik sambil agak teriak heboh gitu.. . :D

  7. Tak disangka, yang punya warung pinter bikin kartun :)

    http://sepedamotor.web.id/2012/11/26/stiker-keren-nih-beli-di-mana-ya/

  8. Masih belum mudeng maksudnya :D

  9. wakakakaka, asli ngangkak guling2….

  10. hahahaha banyak nih, lengan pendek, rompi, biasanya helemnya modular. motornya bawa rice cooker… suka bleyer2… kaga bisa cornering… kalo dipotong marah2.. padahal mereka jalannya iring2an udah gitu ga mau kalah…. motornya biasanya 150-250 cc 1 silinder… hahaha bener ga mas??

  11. tukang ojek juga pake rompi jon


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 246 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: