[Gallery] Vespa 946, she is insanely beautiful!

Astaganaga…. S@!$!!!!!

Notice ada tempat pegangan di bawah jok. Juga notice penempatan box di belakang untuk aksesoris/bagasi. Untuk yang hitam saya belum “ON” betul tapi begitu lihat yang putih, i got to have it! *padahal di rumah sudah ada Skywave setia yang kondisinya masih cukup “baik”.

Mungkin warna terbaiknya adalah Sienna Brown atau Avocado Green seperti GTV, dipadu beige leather seat… aaaaakh!!!

Gallery after the jump, pictures tells a thousand words…

 

Iklan

17 Comments Add yours

  1. Dadot mengatakan:

    kalo naek nih vespa emang bener2 kebukti, dunia milik berdua, yang laen mah gak ada tempat buat ngikooootttt :mrgreen:

  2. victory mengatakan:

    sy juga bakal ambil nih, kalo sdh keluar n ada versi vietnamnya šŸ™‚

  3. robotic_munky mengatakan:

    duh . . . . cantik bgt!!!!!

  4. wisnu mengatakan:

    Penasaran nih Mas, lampu sein belakang sm bagasinya di sebelah mana ya?

    1. arantan mengatakan:

      bagasi nggak da.

  5. wisnu mengatakan:

    Eh udah nemu lampu seinnya, pas di bibir bodi belakang ya. Hehehe

  6. Robert mengatakan:

    idealis n single seater…

    gw BERHARAP, skuter Aprilia di buat di Viet n di jual di sini juga…pan 1 grup

  7. RockerAM mengatakan:

    ngeri jok belakangnya,ntr keberatan penumpangnya patah lg

    1. joko mengatakan:

      walaaaahhh si om,,itu motor trail sok blakang cuman satu di pangkal juga gak patah, apalagi cuma jok, udeh didesain tuh šŸ˜€

    2. Muramasa mengatakan:

      Bhahahaha, dikira buatan tanah abang wkwkwk

  8. Zulkarnain d.h. Adul mengatakan:

    Bodi harus logam, mesin mesti 2 tak … kalo enggak enggak Vespa

  9. az3angle mengatakan:

    vespa ngajarin pengunanya untuk santai dan ga ngebut…..hahaha

  10. joko mengatakan:

    waseeemmm,,, ini motor udah bercakram belakang, padahal matic.
    juga full sensor elektronik, bodinya unyu-unyu, sekan2 orang italy ngajarin orang jepang bahwa beginilah skutik retro modern seharusnya šŸ˜€

  11. gogo mengatakan:

    beautiful, yg mbonjek enak tuh..

  12. Ndoro mengatakan:

    Harga kemungkinan bisa2 sama kayak Ninja 250FI nih kalau keluar di sini, karena double disk brake, ABS, belum lagi bodynya yg memang aduhai. Kudu nabung dulu.

    1. arantan mengatakan:

      CC ya, kalau masih 125 150 cc seharga ninja ya sulit

  13. Leopold S mengatakan:

    Mas ini 2 seater ah. Utk berdua. Yg bonceng persis di bagian belakang yg njetit itu. Yg depan madepnya ke belakang hehe rusuh …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s