[Sold]: Honda CBR 250R non ABS

Dijual SOLD. Honda CBR 250R non ABS, 2011, sarna silver.

Kondisi standard

KM 2968

Nomor B Jakarta

Surat-surat lengkap, STNK, BPKB, form A, faktur

Bisa manfaatkan program bebas biaya balik nama sampai akhir bulan Oktober 2011.

Perpanjang sebelum 15 November 2012.

Ban depan – belakang masih tebal

Saya nggak bawa motor ini ke kantor, jadi mesti janjian dulu. Hari kerja bisa saya bawa ke Semanggi, weekend disekitar Jakarta Barat atau janjian.

Ban depan tebel

Ban belakang tebel

Iklan

19 Comments Add yours

  1. sarmin mengatakan:

    wah ninja ny dulu di tuker cbr ini po mas?
    beliny dari baru gan

  2. lanangbagus mengatakan:

    kinyis kinyis…

  3. SuRyA mengatakan:

    Motornya mas? Ato motor temen?

    http://www.dk8000.co.nr

  4. gendulstars mengatakan:

    Kerenn motornya mulussss…
    Nb:om arantan,gw ijin copas motornya buat DP ya…

    1. arantan mengatakan:

      Gimana maksudnya? Copy paste bisa jadi DP? Mau donk 🙂

      1. hi hi hi mengatakan:

        Dewi Persik ?

      2. november25th mengatakan:

        Mungkin maksudnya DP itu display picture. Avatar di BBM 😀

  5. penthol mengatakan:

    emane rek

  6. riska mengatakan:

    mlongo….
    baru dapet dah dijual

  7. haryudh4 mengatakan:

    loh kenapa dijual mas? Piaggio juga, hmm 🙂

  8. azizyhoree mengatakan:

    mau di replace sama yang 500 twin cylinder kayaknya 😛

  9. great_will mengatakan:

    photo2 nya bagus..

  10. ngakak mengatakan:

    fbh

  11. gc133hijrah mengatakan:

    FYI = yang namanya honda “teralis” aka cb150 itu udah keluar, terbukti kan….? Terbukti kalo 2 blogger nasional r2 itu sumbernya 90% valid.
    Maaf ane OOT.

    1. arantan mengatakan:

      Wkwkwk, justru terbukti 95% meleset! Nama salah, soal frame trellis pun salah kaprah jauh bener.

  12. Gogo mengatakan:

    mo ganti ktm duke 200.. 😀

    1. arantan mengatakan:

      Nggak kok, mau dilebur aja, jadiin kaki 4 bro.

      ________________________________

  13. Susunade mengatakan:

    Gue yakin, pasti bakal buat nambahin beli Ninja 250 Fi

    1. arantan mengatakan:

      Yakin darimana sih?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s