Oleh: arantan | Oktober 20, 2012

Inden Honda PCX 150 saat ini: 6 bulan!

Widih, inden selama gitu? Udah kayak mau beli Xenia atau Avanza pas baru-barunya yak? Informasi ini dari sales dealer AHM besar yaitu Clara di Jalan Panjang, posisinya sebelah SMA deretannya Juragan Helm, Jiester gitu deh, pas seberangnya pom bensin Pertamina.

6 bulan nunggu motor datang waduh? Dan namanya inden pun jaminannya tentu nggak bisa dipegang. PCX bukan motor murah, harga PCX cash di dealer itu adalah 33.3 juta.

Foto-foto di atas saya ambil di gudang belakangnya Clara Jalan Panjang ini, cuman ada 1 PCX di dealer ini dan itupun sudah milik orang. Kalau BeAT atau tipe-tipe skutik lain stocknya cukup banyak.

Anyway, ini termasuk warning bagi AHM lho, entah apa sebabnya, tapi akibatnya bisa saja dengan waktu inden 6 bulan ini calon pembeli beralih ke motor lain lho.


Responses

  1. Cari second PCX125 aja… Lebih murah dan irit “̮♡hϱ:phϱ:phϱ:p♡”̮

  2. Saya termasuk yg tadinya mau beli PCX tapi beralih karena dealernya sendiri bilang dia gak bisa pastiin kapan barangnya datang. Jadinya beli Vespa LX. Bayar siang, malem barang dianter ke rumah. Sungguh tak menyesal..🙂

  3. Kayaknya AHM memang gak niat-niat amat jualnya… buatan Honda Thailand kan, bukan buatan AHM sendiri…
    Atau memang jatah dari Thailand memang dikit…

    Dulu pernah pengen beli yang 150 cc… tapi dipikir2 kok mahal juga wekekekek…

    • ambil sarang lebah aja bro, hihihihi….

  4. 6 bulan nunggu motor datang waduh? Dan namanya inden pun jaminannya tentu nggak bisa dipegang. PCX bukan motor murah, harga PCX cash di dealer itu adalah 33.3 juta.

  5. Perbulan di Indonesianya hanya masuk 280 sampai 350 unit katanya mas

    http://7leopold7.wordpress.com/2012/10/20/dan-akhirnya-akte-kelahiran-ninja-fi-jadi/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: