Untungnya Respiro sekarang bikin jaket all season yang tidak ber logo ROF

Ini fotonya jaket saya yang baru. Aslinya yang sampai ke saya tidak seperti di foto, bidang putih dan garis merah di belakang tidak ada. Warna merah hanya kelihatan kalau bagian lengan dibuka … Anyway info/review tentang jaketnya kalau jam terbang saya pakai jaket ini sudah cukup banyak, saat ini saya baru pakai semingguan dalam kota pulak.

Saya ambil jaket ini karena juragan helm nggak dikasih lagi jualan Taichi, saya tadinya saya mau ngambil yang all season atau dry master. Beli satu kali mahal untuk seumur hidup. Mau ke motoritz rasanya males juga. Contin saya tahu OK juga, tapi ternyata jaket yang saya mau nggak ada yang cocok.

Anyway pas lagi cari-cari, kebetulan ada promo masuk ke Facebook saya. Respiro bikin jaket ROF 2, saya sudah off dulu sebetulnya. Ya ogahlah kalau pakai jaket ada tempelan ROFnya. Mereka bukan hero-nya saya. Kalau Rossi/Spies/Lorenzo okelah saya mau beli helmnya. Tapi ROF? maap, maap, kenapa saya harus mengiklankan ROF?

Anyway setelah saya lihat-lihat betul-betul nggak ada logo ROF kok, saya juga confirm sama Yundha, make sure nggak ada logo ROF di jaket dan dijawab cepat, memang nggak ada logonya walau nama jaketnya masih ROF, sip! Kalo gitu coba ambil satu deh!

Anyway ternyata Jaket ini juga punya setelan celana, tapi sayangnya si celana ada label logo ROFnya, ogah ah.

Iklan

11 Comments Add yours

  1. Gogo mengatakan:

    event Rof terlalu mainstream..

  2. KenunK mengatakan:

    Di jogja ada jg tow?

    1. Saranto Sulistijo mengatakan:

      Barang dikirim dari Jogja gan. @Yudha, jaketnya 800 rb.

  3. tama024 mengatakan:

    Berapa duit?

    Ada protector g?

    1. arantan mengatakan:

      Blon, nanti dulu biar agak lama pakainya.
      Sementara so far so good, tapi baru ketemu hujan gerimis.

  4. Angga mengatakan:

    Kenapa beli dari Jogja om? Kan respiro juga ada di jakarta, di daerah jati padang

    1. arantan mengatakan:

      limited edition, PIC nya ditaruh di Respiro Jogja 😀

      1. rider250 mengatakan:

        Di Ciledug juga ada lho, semua tipe-nya ada, tapi kalo lagi kehabisan, tetep inden juga sih 😀

  5. harimoko mengatakan:

    ok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s