Buat apa nonton SMTOWN kalau disiarin RCTI?

Ha ha ha, kecian deh lo?! Udah bayar mahal-mahal, tahunya disiarin RCTI?! Bisa nonton dari rumah! Nggak bayar, bisa nonton dari kamar!

#eh betul.

Danau Ranau, Sumatera Barat. I can show you the photo, but it is not the same as actually being there… You are not experience the greatness of the whole thing.

Tapi kalau punya pemahaman gitu berarti nggak usah wisata ke luar negeri, kan udah ada foto-fotonya? Nggak usah touring karena foto dan cerita juga banyak kok? Jajanan dan oleh-oleh khas suatu kota pun bisa diperoleh dari Jakarta kok…

Juga nggak usah juga selamanya nonton bioskop, lha kan bisa nonton DVDnya copy an ORI, gambar sudah terang dan tajam kok. Lebih nyaman dan hemat kan? Ngulang filmnya berkali-kali juga bisa, mau di pause untuk ke WC atau ambil camilan ya oke aja. Mau nonton setengah lanjut besok lagi pun OK…

Betul – betul – betul!

Tapi yang nggak bisa di dapat dari rumah adalah experiencenya gan. Sejago-jagonya orang bisa foto atau memfilmkan ..Tidak bisa menggantikan your actually being there!

Itulah kenapa teman-teman saya mau lari sampai ke Bali, ikut event lari Singapore 10k? Emang bakal menang??? Ya tentunya enggak?! Lha lari keliling komplek aja apa nggak bisa? Khasiat berlarinya kan sama? Kenapa nonton F-1 harus di Singapore? Kenapa harus ke Sepang? Padahal nontonnya juga dari belakang kawat ayam kok? Di TV malah kelihatan jelas muka-muka pembalpnya?! Tribun kan cuman lurus-lurus saja? Widiiiih…

Jiah, sulit… ngejelasin… 

Experience nggak bisa di dapat dari dalam rumah, mangkanya saya kalau bisa mengajak keluarga travel kalau liburan, bukan saya saja yang keluar kota kemudian foto-fotonya dikasih lihat ke isteri dan anak-anak dong.

Ya kan ya kan ya kan?

Iklan

13 Comments Add yours

  1. noFUN berkata:

    experience does matter..

    *godzilla.. :mrgreen:

  2. Basho berkata:

    Hahahaha…..jauuuuuuhhhh. Yang di RCTI busuk banget 😀

    1. Like this, betul – betul – betul. Pas saya lihat di RCTI kok begitu ya? Nggak kelihatan megahnya.

  3. xsal berkata:

    nonton live atmosferenya lebih berasa…. lebih puasssss…. apapun bandnya….

    1. Aldy berkata:

      setuju sama yang ini.. nonton konsernya di RCTI atmosfernya jelas beda banget dibanding di GBK.. Apalagi jika menyangkut soal fans, walah udah susah itu 😀

  4. KenunK berkata:

    Sama ky nton final UCL di stadion dg di tv..wlpun di tv golnya bs di replay tp nton di stadion sensasinya…ruaaarr biasaaa!!!

  5. Yoshi berkata:

    meskipun gratis ane tetap gak bakalan nonton.
    Gak kenal smtown, apaan tuh?

  6. Amama Ali berkata:

    Sama-sama lipsing, tapi masih suka lipsingnya Bollywood, lebih semarak
    lebih full power, koreografi tari jga lebih heboh 😀
    #tapi ya tentu selera beda-beda 😉

  7. Gogo berkata:

    experience tak bs dinominalkan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s