Oleh: arantan | September 23, 2012

SMTown Live World Concert III with Video!Enjoy the show!

BoA.. wah energic abis…

Artis-artis yang ikut SMTown Live World Concert III in Jakarta ini adalah sebagai berikut:

Saya mark dengan @KaySoneBeliebz, twitternya si Kay

Concert dimulai jam 18:30, tanpa basa basi, begitu lampu dimatikan tanpa ba-bi-bu langsung gas pol! Jeda antar artis bisa dibilang minim sekali, sekali-sekali ada jeda yang digunakan untuk screen menampilkan video informasi tentang SMTown.

Efek panggung juga full … lihat saja videonya :) 

Yang kedengeran fansnya paling gede paling banyak Super Junior, BoA, SNSD pastilah, tapi fans SHINee, f{X} Amber, Exo juga banyak dan kebanyakan fans juga hafal lagu-lagunya.

Fans Girls Generation banyak dan ikut nyanyi bareng


Responses

  1. saya masih bingung, diacara ini kok masih ada yg keukeh bilang kalo ada SNSD juga (-____-“)

    udah jelas cuman ada girls generation aja sama boa

    • Girls’ Generation (bhs Inggris) aka So Nyeo Shi Dae (bhs Korea) aka SNSD (singkatan) aka Shoujo Jidai (bahasa Jepang)

    • emang bedanya SNSD ma girls generation apa bang (-____-”)

  2. Hehehe….ngga salah kemaren saya bawa teropong militer dari rumah, bisa ngeliat masing2 personnel SNSD dengan jelas. Ternyata lebih cantik aslinya dibanding nonton video clip atau reality show nya di rumah😀

  3. seharusnya ceribel sama seven ikon jadi bintang tamu….

  4. muantab. akhirnya kwon BoA bs konder lg di Indo.

  5. […] waktu tampil di Senayan – Jakarta waktu SM Town Live World Concert III, September […]

  6. […] yang kedua, tahun lalu mereka pernah tampil bersama SM Town di GBK, yang pernah saya post di sini. Tahun lalu SNSD sempat bicara kalau ada kemungkinan kembali datang ke Indonesia untuk pertunjukan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: