SMTown Live World Concert III with Video!Enjoy the show!

BoA.. wah energic abis…

Artis-artis yang ikut SMTown Live World Concert III in Jakarta ini adalah sebagai berikut:

Saya mark dengan @KaySoneBeliebz, twitternya si Kay

Concert dimulai jam 18:30, tanpa basa basi, begitu lampu dimatikan tanpa ba-bi-bu langsung gas pol! Jeda antar artis bisa dibilang minim sekali, sekali-sekali ada jeda yang digunakan untuk screen menampilkan video informasi tentang SMTown.

Efek panggung juga full … lihat saja videonya 🙂 

Yang kedengeran fansnya paling gede paling banyak Super Junior, BoA, SNSD pastilah, tapi fans SHINee, f{X} Amber, Exo juga banyak dan kebanyakan fans juga hafal lagu-lagunya.

Fans Girls Generation banyak dan ikut nyanyi bareng

Iklan

8 Comments Add yours

  1. anggiwirza mengatakan:

    saya masih bingung, diacara ini kok masih ada yg keukeh bilang kalo ada SNSD juga (-____-“)

    udah jelas cuman ada girls generation aja sama boa

    1. Basho mengatakan:

      Girls’ Generation (bhs Inggris) aka So Nyeo Shi Dae (bhs Korea) aka SNSD (singkatan) aka Shoujo Jidai (bahasa Jepang)

    2. justru mengatakan:

      emang bedanya SNSD ma girls generation apa bang (-____-”)

  2. Basho mengatakan:

    Hehehe….ngga salah kemaren saya bawa teropong militer dari rumah, bisa ngeliat masing2 personnel SNSD dengan jelas. Ternyata lebih cantik aslinya dibanding nonton video clip atau reality show nya di rumah 😀

  3. james mengatakan:

    seharusnya ceribel sama seven ikon jadi bintang tamu….

  4. Gogo mengatakan:

    muantab. akhirnya kwon BoA bs konder lg di Indo.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s