Oleh: arantan | September 16, 2012

Her name is Vita from Taiwan

Ahem-ahem, nemu di facebook aja. Kelihatannya model iya, touring iya, balapan iya … Waduh? Aduh naluri ke-Bapakan saya berbunyi, untung saja saya bukan Bapaknya, pasti pusing banget ya?


Responses

  1. wow pating pecotot..:-)

  2. hot bnget bro🙂

  3. hal langka ketika model bisa seenaknya nidon😈

  4. tuh lady biker turing di daerah offroad pake new megapro yak ??? (pic3)

    • iya naek NMP tuh om😀

  5. beuu kalo disini udah jadi bintang sinetron ama girl band tuh…

  6. sdh request friend bro?
    wah kalau ikut club disini, bawaannya kopdarrr melulu ..wkwkw
    http://7leopold7.wordpress.com/2012/09/15/dan-akhirnya-si-ninin-tiba/

  7. sangat berotot😯

  8. asli bohay bgt..
    mantab. ukuran dadanya brp yah

  9. nama dah dapet…no HPnya mana?….:mrgreen:

  10. Ne kan cuma fotomodel ja masbro. . .
    Tuh liat,megapro ny berdebu gt,tp jaket dia masih bersih kok. . .

    • Lihat videonya dulu bro, emang lady biker sejati koq.

  11. anjriittt,,itu belahannya nongol mulu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: