Her name is Vita from Taiwan

Ahem-ahem, nemu di facebook aja. Kelihatannya model iya, touring iya, balapan iya … Waduh? Aduh naluri ke-Bapakan saya berbunyi, untung saja saya bukan Bapaknya, pasti pusing banget ya?

Iklan

13 Comments Add yours

  1. lanangbagus berkata:

    wow pating pecotot..:-)

  2. vixy182 berkata:

    hot bnget bro 🙂

  3. velanrynstef berkata:

    hal langka ketika model bisa seenaknya nidon 😈

  4. Kuro.shiro berkata:

    tuh lady biker turing di daerah offroad pake new megapro yak ??? (pic3)

    1. gerorogunso berkata:

      iya naek NMP tuh om 😀

  5. james berkata:

    beuu kalo disini udah jadi bintang sinetron ama girl band tuh…

  6. Leopold S berkata:

    sdh request friend bro?
    wah kalau ikut club disini, bawaannya kopdarrr melulu ..wkwkw
    http://7leopold7.wordpress.com/2012/09/15/dan-akhirnya-si-ninin-tiba/

  7. si Oom! berkata:

    sangat berotot 😯

  8. Gogo berkata:

    asli bohay bgt..
    mantab. ukuran dadanya brp yah

  9. Cah Nglegok berkata:

    nama dah dapet…no HPnya mana?…. :mrgreen:

  10. Schutzstaffel berkata:

    Ne kan cuma fotomodel ja masbro. . .
    Tuh liat,megapro ny berdebu gt,tp jaket dia masih bersih kok. . .

    1. Ndoro berkata:

      Lihat videonya dulu bro, emang lady biker sejati koq.

  11. joko berkata:

    anjriittt,,itu belahannya nongol mulu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s