Oleh: arantan | Juli 30, 2012

Komunitas CBR Club Indonesia, berakar dan terus tumbuh makin subur

Ini posting harusnya keluar sudah lama, dari sebelum bulan puasa, tepatnya waktu Jalan sama tim Juragan Helm dan juga bareng Obiwan. Waktu itu, ketika saya pulang dari arah Bogor, rasanya mulai dehidrasi … tenggorokan terasa panas, ya sudah saya tidak memaksakan diri. Walau sudah hampir sampai saya berhenti untuk minum dulu di sekitar pintu masuk parkir timur.

Baru habis satu teh botol, saya baru lihat kalau ada sebuah Honda CBR 250R, dengan sticker CBR Club di spatboard belakang. Lho? Saya menyapa si empunya motornya. Dari CBR club ya? si pemuda berserta pasangannya mengangguk, ceritanya dia lagi mau ngumpul dulu di Senayan untuk membesuk temannya satu komunitas yang mengalami patah tangan karena terjatuh dari motor.

Tunggu-tunggu, sampai kira-kira 30 menit yang datang nambah, ada satu muka lama yang saya kenal karena sudah gabung waktu CBR Club Indonesia masih bernama CBR club *saja, si Fahmi! Master Ciliek!🙂 Sampai sekarang pun Fahmi tetap menggunakan CBR 150R yang dulu diimpor dari Thailang lewat importir umum. Hanya sekarang warnanya sudah berbunglon ria.

Anyway, bagi yang punya CBR club, tua – baru, 150 atau 250 bisa gabung di komunitas ini. URLnya di sini. Sukses terus bro Fahmi, Raymond, Ipung dan lain-lain🙂 semoga masih inget.

 


Responses

  1. “Fahmi tetap menggunakan CBR 150R yang dulu diimpor dari Thailang lewat importir umum.”

    thailand mas, bukan thailang:mrgreen:

  2. mantap..yang motif biro kotak kotak . tapi lebih elegant yang nyuw cbr ya
    klo yang merah wis itu teteplah matic gamasuk itungan

  3. hmmm… brotherhood dan satu hati yg ada pd club honda CBR ini nampak sekali saat mereka berkumpul untuk membesuk rekan mereka yg terkena musibah…mantap

  4. wooow,, keren banget CBRnya palagi yang biru ntuh , , pokoke always brotherhood lah yak …

  5. salut, semoga tetep eksis..

  6. yaaa dunk.. dengan kayak gini makin banyak aja nantinya yang pakai CBR.
    contohnya : “waah seru ah pakai CBR. Ada anak club yang bisa di ajak kumpul buat hal yang positif dan di ajak jalan-jalan or touring.
    kalau kayak gini, kalau pilih motor sport pakai CBR ajaaa..”
    masyarakat pasti akan memiliki pemikiran seperti itu.

  7. Numpang nanya dan mhn pencerahan Gaann..
    saya baru pake CBR 250 4 bulan lebih, trus ganti Knalpot Yoshimura Thailand.. tapi koq jadi sering mrebet malah mati mesin bentar ya.. ada bisa bantu kan Gaann…
    Salam Sukses

    Budi Tambun

  8. gan, gw mau gabung sama komunitas CBR Club Indonesia, mohon info ya, ini no hp gw 081281716868

  9. saya minat gabung apa sih persaratanya…saya ada motor cbr 150 cc repsol

  10. bikers cbr kalo mau bergabung ngumpulnya di mana ya……….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: