[SOLD] For sale: Honda PCX 2010, 538 KM

SOLD – UPDATE

For sale Honda PCX 125, dibeli waktu PCX baru keluar di PRJ

Kondisi dan harga:

  • Warna dark silver
  • Semua standard
  • Surat lengkap, tangan pertama
  • KM baru 538
  • Harga 27 jt

Alasan jual: Motor nggak kepakai, ya iyalah, KM juga baru 538! πŸ™‚

Contact SMS aja: SOLD, pemilik teman satu unit di kantor.

Iklan

16 Comments Add yours

  1. SuRyA mengatakan:

    Wah kayaknya mo ganti apa ni ya?

    http://www.dk8000.co.nr

    1. arantan mengatakan:

      ini dijual karena pemiliknya ternyata nggak suka bermotor πŸ™‚

      1. SuRyA mengatakan:

        what???
        berarti beli pcx karena bingung abisin duit dunk mas πŸ™‚

        http://www.dk8000.co.nr

  2. asu mengatakan:

    22jt angkut mas

  3. billbull mengatakan:

    15jt mas

  4. warung DOHC mengatakan:

    manteb banget jarang di tunggangi om πŸ™‚

  5. atar mengatakan:

    20 juta pas

    1. arantan mengatakan:

      Mas bro, ini orgnya bukan BU, dia bukan mau jual cepet. Ini motor sudah 2 thn di pemilik, tambah setahun lagipun no problem.

      Kemarinpun ada org nelpon mengaku pedagang minta 25 ya sy blg jgn kasih. KM kecil! Si pedagang bilang waaaah nanti saya susah jual lagi….. Ya urusan dia lah. Memang ditawarkan ke pembeli langsung juga bukan untuk dijual lagi kok.

  6. wahidarifin mengatakan:

    dah sold mas? haishhhhh…telat dech

  7. udah laku ? temen di cafereser ada yang cari

    1. arantan mengatakan:

      Iya udah laku bro, tq.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s