Oleh: arantan | Juli 9, 2012

[SOLD] For sale: Honda PCX 2010, 538 KM

SOLD – UPDATE

For sale Honda PCX 125, dibeli waktu PCX baru keluar di PRJ

Kondisi dan harga:

  • Warna dark silver
  • Semua standard
  • Surat lengkap, tangan pertama
  • KM baru 538
  • Harga 27 jt

Alasan jual: Motor nggak kepakai, ya iyalah, KM juga baru 538!🙂

Contact SMS aja: SOLD, pemilik teman satu unit di kantor.


Responses

  1. Wah kayaknya mo ganti apa ni ya?

    http://www.dk8000.co.nr

    • ini dijual karena pemiliknya ternyata nggak suka bermotor🙂

  2. cepet laris gan..

    http://adam-azani.web.id/?p=10

  3. 22jt angkut mas

  4. Semoga cepet laris mas🙂
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/23/modifikasi-honda-pcx-150-ride-it/

  5. 15jt mas

  6. manteb banget jarang di tunggangi om 🙂

  7. 20 juta pas

    • Mas bro, ini orgnya bukan BU, dia bukan mau jual cepet. Ini motor sudah 2 thn di pemilik, tambah setahun lagipun no problem.

      Kemarinpun ada org nelpon mengaku pedagang minta 25 ya sy blg jgn kasih. KM kecil! Si pedagang bilang waaaah nanti saya susah jual lagi….. Ya urusan dia lah. Memang ditawarkan ke pembeli langsung juga bukan untuk dijual lagi kok.

  8. dah sold mas? haishhhhh…telat dech

  9. udah laku ? temen di cafereser ada yang cari

    • Iya udah laku bro, tq.

  10. http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/10/wow-mulai-15-juli-tulisan-jupiter-z1-mejeng-di-motor-lorenzo-dan-ben-spies/

  11. […] Teman kantor saya ambil PCX melalui saya tahun 2010. Setelah dapat ternyata mentog polisi tidur di kompleknya. Sehingga akhirnya si PCX sangat jarang digunakan dan dijual pada 2012 waktu KM masih 500-an. So make sure, kalau beli cek dulu keadaan komplek, cek dulu berat Anda. Linknya waktu dijual di sini. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: