Modifikasi norak Honda PCX itu masuk AutoPro Vietnam lho!

on

Saya boleh bilang PCX itu bergaya norak + alay dan nggak cocok untuk marketnya PCX, sayang banget lah kalau PCX itu di modif seperti itu. Tapi si PCX tersebut dapat perhatian juga dari situs AutoPro Vietnam, situsnya ada di sini. Bagi mereka PCX ini dirasakan mencolok mata dan spesifikasinya di detailkan di website tersebut. Congrats juga sampai bisa di apresiasi di sana.

So… ada yang bilang: Cantik itu relatif, jelek itu mutlak, rasanya untuk motor nggak berlaku.

Anyway foto-foto di AutoPro mengambil dari website dapurpacu, yang punya kesempatan untuk memfoto PCX tersebut saat PRJ sedang sepi.

Iklan

18 Comments Add yours

  1. kudalumping berkata:

    entah kenapa,, dari dulu kurang suka airbrush,, 😦

  2. james berkata:

    bener banget kang, cakep itu gw jelek itu elu…lho koq….
    tp utk pcx itu emang ane setuju, kurang pas dan rada ngalay….ga ada kesan mewahnya…ane nunggu honda JPG aja, yg lebih murah…krn kalo PCX itu filenya gede, apalagi RAW atau PSD….

  3. Redribbon Army berkata:

    Cantik itu relatif, jelek itu mutlak, rasanya untuk motor TETEP berlaku. lha orang sono seleranya suka ama yang jelek2 koq… xixiixixixi

  4. pick berkata:

    @ james *.pcx, itu format apa? huehhehehhe

    tiff saja gimana?

    1. azizdth berkata:

      PCX itu salah satu type format image…kalau kita mau save as di sotosop, kan banyak pilihan format yg bisa kita pilih…salah satunya .pcx…. ukuran filenya menengah. kalau tiff malah termasuk paling besar, sama dengan raw…dibawahnya PSD, kemudian pcx, berikutnya pdf, dan terakhir yg jauh paling kecil, jpg, krn filenya udah dikompress jadi ukurannya kecil, walau hi-res…itu sejauh pengalaman ane kalo ngoprek2 sotosop…

  5. Udin Botak berkata:

    mbak e nya yg cantik… :p motornya kagak…

  6. kinno berkata:

    mantaf bentuk nya cakep dan radikal hayooo mana pcx mu ……beli ya…murah kok

    1. SuRyA berkata:

      Utk saat ni saya lebih senang dgn desain majesty
      komposisi depan n buritan pas. Klo pcx ni sepertinya depan lbh gede n blakang lbh tipis

      http://www.dk8000.co.nr

  7. azizdth berkata:

    tp biar kata modifannya kurang bagus (krn kurang pas) menurut penulis, utk yg duduk diatasnya ane kurang sependapat…menurut ane sangat bagus….dimodif apa aja pasti pass…

    1. anggiwirza berkata:

      saya setuju sama point terakhirnya

      “utk yg duduk diatasnya ane kurang sependapat…menurut ane sangat bagus….dimodif apa aja pasti pass…”

      :mrgreen:

  8. Gogo berkata:

    mmng ap yg kita anggap buruk blm tentu org lain mengganggpny demikian..

  9. GAS berkata:

    itu juga dapet penghargaan Motorcycle Idea Challenge (MIC) 2012 di Bangkok kang…

    modifikasi gk hanya sekedar dilihat jelek atau bagus.. yang dinilai konsep dan seberapa konsepnya teraplikasi di motor…

    yah.. kalo orang biasanya cuma menghina karena lihat dari luarnya aja…

    kaya blog kebo gendut disebelah yg gk bisa menghargai karya orang…

  10. harrymahesa berkata:

    keren kok…bukan norak

  11. si Oom! berkata:

    menyiksa punggung itu 😯

  12. Amama Ali berkata:

    Cantik itu relatif, jelek itu mutlak

    #save as ah 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s