Oleh: arantan | Juni 16, 2012

Honda PCX 125, di setip padahal baru 2 tahun

20120616-083657.jpg
PCX 125 hilang! Waduh?! Anyway untung gw mggak beli! Motor baru 2 tahun keluar kemudian di delete! Teganya.

Tapi ya itulah kejamnya pabrikan mengeluarkan produk, mereka pegang kendali. Anyway penjualan PCX 125 memang sangat minim, parah malah, cuman 200 an unit perbulan. Apalagi sekarang Piaggio Vespa masuk juga dengan harga lebih murah.

So? Bagi pemilik yang terlanjur beli memang pahit! Harga 150 cuman beda sejuta. Apa dulu harga PCX 125 ambil margin terlalu besar?

Sesakit-sakitnya pemilik PCX 125 lama, lebih salit pemilik Vespa LX dulu, atau Bajaj….


Responses

  1. kesan artikelnya negatif banget ya? padahal kan karena ada pengganti nya yang 150cc. soal harga dibandingkan vespa vietnam ya so so lah.

    • Coba dirimu yg beli bro, kira2 rasanya apa? Seperti yg sy tulis di atas 150 nya masuk, harga beda sejuta, pemilik lamanya gimana? Nanti kalau 150 dua tahun lagi discontinue ada 200?

      • gw dulu beli pulsar 180cc rada mahal trus turun harga. biasa aja tuh. ngapain pusing. enjoy aja masbro.

  2. padahal di derah karawang banyak yang pake, malah sempet liat juga cuma buat bawa barang ke pasar… produk premium yah yang beli rata-rata orang punya duit,. hehehehe

    nitip om
    http://adam-azani.web.id/sabun-curah-tanpa-kemasan-go-green-pun-jalan/

  3. motor udah kayak ponsel android aja neh:mrgreen:

  4. harga 2nd nya dibawah 20 juta… wajib dipikirkan kembali (dipikirkan kembali untuk membeli bekasnya apa lagi kilometernya masi dikit) xixixixiixi

  5. lho kmrain ktanya beli kendaraan ngapai mikirin harga jual kembali,apalgi ni motor memng bukan motor asal bisa pindah kendaraan a-ke-b

    • TQ, tulung dibaca-baca lagi ya bro

  6. bagi saya tetep weh sakit kaya satuju sama kang arantan

  7. Berarti milih motor lbh selektif lagi dunk mas biar motornya ga segera di delete🙂

    http://www.dk8000.co.nr

    • mana tahu plan pabrikan?
      Pabrikan pun juga saat mengeluarkan produk belum tahu tanggapan real konsumen seperti apa. Kalau tanggapan buruk ya stop, kalau baik ya buat sequel, trilogy, spin-off dll.

  8. hmmm……di saat konsumen pasrah dengan pabrikan :p

  9. Xixixi
    operpret:mrgreen:

  10. solusinya, cari motor seken😀

  11. lebih sakit hati saya mas, saya beli Kymco, gak lama pabriknya bubar…. untung aja motornya awet gak nyusahin hehehe…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: