Foto-foto Vespa GTS 250 ie di PRJ

on

This is the GTS 250 ie, dari Italy dijual dengan harga OTR Jakarta 69.9 jt, ya 70 juta rupiah lah. Barang baru ada September *semoga. STNK? nggak bisa diukur… siap-siap sabar aja.

Anyway dari seluruh bawaan dari Italy group Piaggio, yang saya recommend untuk dibeli adalah ini si Vespa GTS! Karena valuenya yang paling OK, alias dulu waktu di bawa oleh SUN harganya di 80 an, sekarang turun 10 juta lebih, ya lumayan kan? Mesin 250 lho, mesin sama yang digunakan untuk Vespa GTV 250, Piaggio MP3 250 dan X evo.

Harganya memang tinggi, kalau dibanding LX Vietnam di 25-an, 70 ya hampir bisa dapat 3 Vespa LX. Tapi GTS ini dibawa dari Italy, CC pun 2 kali, wide body pulak, ya kalau 70 juta ya cukup pantas. Walaupun lebih OK lagi kalau bisa di bawah 50 ya? *ngarepppp

Speedo, yang digital ya memang cuman jamnya. Selain itu seluruhnya dibiarkan classic, jangan banyak-banyak digitalnya. Keseluruhan speedo nampak menyatu dan compact, baik design, material sampai ke finishing rapih jali.

Iklan

16 Comments Add yours

  1. Ezza mengatakan:

    Keren..
    Cuma mahal…

  2. gomar syarif mengatakan:

    Ughh paling masuk akal nii.. Walaupun sy pribadi lbh turn on sama GTV.. Yg bakal monumental bgt kl diparkir jejeran sama vespa “Gocapan”.. Tp ni GTS pake kreket2 kayak LX sy ngga ya mas? Hihihihi

    1. arantan mengatakan:

      Saya pribadi juga tentunya maunya GTV, tapi nggak ada yang baru, GTS ini 2012 bro pertimbangannya gitu.
      GTV baru bakal sulit masuk karena diluar 300 juga sih.

      Ya kalau mau beli GTV Sienna Brown … πŸ˜› someday

      1. gomar syarif mengatakan:

        Wew sienna brown.. Paling jaraaang.. Buat sy yg abu2 cukup lah :D. Btw bocorannya GT yg 300 bakal masuk ngga ya mas? Bentuknya laki bgt

      2. arantan mengatakan:

        Sulit, cc beda 50 tapi sudah kena pajak barang mewah. Bikin harga melonjak tinggi.

  3. adit mengatakan:

    ikutan berharap gts250 di harga 50 jt kebawah jg mas bro… kalo 70 jt jd sayang makenya, apalg kl dipake diantara kejamnya lantas jakarta πŸ˜€

    1. arantan mengatakan:

      Nyatanya enggak. Cari second ya di 60an dapet lah

      1. topiq mengatakan:

        mau nanya bro, kalo yang dimasukkin SUN motor speedo nya digital ga? soalnya kalo liat di web luar kok gts 250 ie speedonya digital…

      2. arantan mengatakan:

        Yang sekarang analog, di luar pun begitu, sampai Vespa GTS 300 pun begitu.
        Coba lihat ini bro http://scootinoldskool.wordpress.com/2010/06/17/vespa-gts-300i-e-no-thats-not-a-typo/

  4. Harryajin20 mengatakan:

    Siap2 mau nebus 1 nih, tapi ane mau jual lx 150 ane dulu buat tambahan modal. Maaf om skalian numpang lapak nih jadinya. Salam kenal. 081294627611

  5. Dj mengatakan:

    Wow keren.

  6. albynariman mengatakan:

    Bagus gan unik dan klasik πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s