Oleh: arantan | Juni 6, 2012

Nonton Cherry Belle, Beautifull

Cherry Belle at Notre Dame 25 tahun, Kemayoran

Beautiful

Don’t cry, don’t be shy
Kamu cantik apa adanya
Sadari syukuri dirimu sempurna
Jangan dengarkan kata mereka
Dirimu indah pancarkan sinarmu wo oww

You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu
You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu

Don’t cry, don’t be shy
Kamu cantik apa adanya
Sadari syukuri dirimu sempurna
Jangan dengarkan kata mereka
Dirimu indah pancarkan sinarmu wo oww

You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu
You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu

Tahukah dirimu berbeda istimewa
Kau bisa membuat mereka jatuh cinta

You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu
You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu

You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu
You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu


Responses

  1. anisa. Angel. Xixi

  2. ini nganterin anak atau om suka ceribel?

    • Ini acaranya pisahan/pensi nya sekolah Notre Dame anak saya sekolah di sana. Notre Dame mengundang Chery Belle sama XO-X1? Selain kasih tahu perjalanan mereka selama 25 tahun.

      Anak saya sendiri sebetulnya nggak suka Chery Belle, sukanya SNSD, cuman ya kalau saya sih sudah mbayar ya motret aja lah!🙂

  3. xixixixi….

  4. aiiih…. mauuu…

  5. Ini girlband yg nyanyiin Beat…. beat….. beat…….. ya ?😀

  6. lah bujug itu orang niat bener nge-capture girlbandnya pake tablet segede gaban, napa nggak pake handy cam atau hape,:facepalm:😀 chibi3x wakakak

  7. Sekseeehhh😀
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/05/light-blue-2-classic-edition/

  8. AngelNisa unyu2 deh😀

  9. Hmm… ini girl band yang benar2 bisa nyanyi tidak seperti boy band yang hanya modal tampang saja.

  10. keren juga ne girl band,,,moga isu miringnya cepet selesai deh,,

  11. laku krn ada anisa

  12. unyu unyu unyu unyuuuuuuu

  13. christy chibi emang unyu deh:mrgreen:

  14. wowww…pasti lipsing

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: