Oleh: arantan | Mei 24, 2012

Piaggio MP3 400 cc mau masuk?

Ah? masak iya sih?

Tapi konon begitulah adanya, paling tidak menurut tempo yang mengkutip dari Sony saat peluncuran Vespa S April 2012. Hmmm serius MP3 400 mau masuk ya? Malah saat itu tidak disebutkan keberadaan MP3 Yourban 125 yang sudah muncul requestnya ke TPT. MP3 400 ini, belum kelihatan di TPT.

Kalau bicara mungkin atau nggaknya… mungkin. Karena memang demandnya ada. Mengingat 250 sudah di discontinue di beberapa negara, yang ada MP3 Touring 300-400, MP3 Business 500, MP3 Sport 500. Untuk 300 cc beda cc cuman 50 cc, sementara harga pasti terpaut jauh karena sudah kena pajak barang mewah. Jadi daripada 300 mending sekalian naik ke 400 cc kan? Harga dari 300 ke 400 mungkin nggak jauh beda lagi. Alias valuenya ada.

Anyway… inipun bukan baru kali saja saya dengar tentang niat memasukkan MP3 400 ini. Sebelumnya juga selentingan sudah keluar beberapa kali. Untuk 400 ini pastinya nggak ngejar secara kuantitas, pasti lakunya limited.

Confirm? minggu depan coba tanya-tanya dulu deh…


Responses

  1. wah, kalau memang yang masuk 400 kira2 berapa yah harganya? denger2 yang 125 aja dah mahal banget @_@

  2. Harganya berapa yak…

  3. tak terjangkau bagiku……

  4. puastinya muahal sekuali😀

  5. impian saya cukup lx 150😉

  6. karya seni..

  7. kalau yang yourban kira-2 tahun ini sudah beredar dipasaran atau tidak, yach?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: