Oleh: arantan | Mei 22, 2012

Banyak aktor dan artis pilihnya Vespa – Piaggio, kenapa ya?

Karena Vespa identik dengan cool, fashion style/fashion statement. Dibanding dengan saudara-saudaranya yang dari Jepang, mengendarai Vespa kelihatan seperti “pilihan” daripada sekedar menggunakan kendaraan transportasi saja.

Siapa saja aktor dan artis pemakai Vespa? Bwanyak!

Owen Wilson

Queen Latifah, GTV keren berbox.

Olivia Wilde (Tron – Cowboy vs Aliens) + Jason Bateman

Brad Pitt

Brooke Shields

Bryan Adams

Hugh Grant

Hugh Jackman

Jay – Kay dari Jamiroquai

Jude Law

Nicole Kidman


Responses

  1. cause it’s piaggio.. sama kayak orang dihadapkan antara honda fury dan harley-davidson.. cause it H-D.. sama juga seperti Fireblade dihadapkan sama Panigale ato R1 dihadapkan dengan BMW S1000RR.. Motor western lebih ngena kesan eksotik-nya..

  2. Karna mereka nggak tau kalo ada xeon 125 kalo tau gak mungkin bakal pake piaggio…pastiii….

    • xeon…xeon who?? or xeon what…??? sampeyan bisa naek motor taun brp? umur brp ? jam terbang naek motor brp jam ?? tau bedain motor ygenak apa engga ?? bisa bedain mesin bagus apa engga? vespa di thn 60-an sudah berteknologi seperti itu…lha pabrik xeon yg sampeyan banggain tuh thn segitu sudah berteknologi kayak apa…,mampunya baru beli XEON ya mas……maklum….

  3. Mas, ada yang ketinggalan bintang sexy Megan Fox di Transformer 1. (http://members.modernvespa.com/chilln/uploads/963_150.jpg)

  4. Ah…. hanya segelintir itu….😀

  5. udah nonton attack the block?? bagus, tuh… zip vs alien😀

  6. begitu ngeliat artis bule pake piagio tuek ko lebih bagus ya

  7. kasian bryan adams, udah meredup dan motor melorot cuman pake fly😛

    • lha emange motormu itu apa….???? lebih bagus-kah…lebih mahal-kah….??? ckckckckckck…….kesian bgt…..gak berarti bgt idup loe sob…..

  8. vespa lebih berkarakter kyknya mas🙂

  9. salah satu artis rider setia vespa james gandolfini aka tony soprano baru saja meninggal.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: