Oleh: arantan | Mei 20, 2012

Honda meluncurkan Uni Cub 2012

Kategori Uni Cub adalah personal mobility device, ya kalau lihat bendanya mirip seperti kursi berjalan untuk keperluan indoor. Di video tampak di Uni Cub ini di design untuk digunakan dalam ruangan khususunya kantor modern yang rata dan luas. Tampak juga dalam video si Uni Cub ini cocok untuk digunakan dalam perpustakaan, museum dan sebagainya.

Memakai Lithium-ion, Uni Cub punya daya jelajah sampai 6 km, dengan kecepatan maksimum 6 kpj. Cara mengemudikannya cukup geser-geser berat tubuh, si Uni Cub bisa maju-mundur-belok dan berjalan ke samping…

Uni Cub sengaja di design dengan ukuran kecil, agar memungkinkan pemakainya bisa masuk dan berinteraksi dengan orang-orang yang tidak menggunakan Uni Cub ini. Bersisian di lift, duduk di meja, ngobrol bersama, lucu juga, inikah masa depan kita?


Responses

  1. buat di kantor2 bagus nih…. Pake alat ginian🙂 vixy182.wordpress.com/2012/05/19/chelsea-juara-liga-champion-untuk-pertama-kali/

  2. bisa ga ya buat di jalanan,.,.,.,.hehe
    http://kharis27.wordpress.com/2012/05/20/motogp-rossi-berharap-wet-race-pederosa-khawatir-wet-race/

  3. Jadi ingat filem wall e

    • yg make jadi obesitas dan ga bisa jalan

  4. malah bikin penyakit
    orang jadi males jalan

  5. Jujur saya kurang setuju mas
    knapa?
    Sebab manusia makin lama makin malas geraknya
    dgn sekarang kayak gini aja kita2 dah pada males gerak. Gmn klo ada alat ygini lg. Jd tmbh malas lg deh hehehe

    http://www.dk8000.co.nr

  6. Alat untuk orang yang mlesnya g ktulungan…!!!

  7. malah jadi bikin males dan gaya hidup kurang sehat kalo dipake buar orang dengan fisik normal. tapi akan membantu bagi orang yang berkebutuhan khusus (difabel-red)

  8. bagus juga peluncuran produk baru dari honda ini…
    keren dan sangat terarah untuk dimasa depan..
    jadi ga sabaran liatnya ada di indonesia,apa akan sampai ga ya????

  9. Kaki manusia makin tidak digunakan di masa depan, maka kaki akan berevolusi makin kecil, makin kecil, lalu hilang. Beberapa juta tahun lagi, manusia tidak punya kaki lagi.

  10. harganya masih mahal..

  11. manusia berevolusi karena kemajuan teknologi. otot kaki kita melemas dan menyusut berakibat kaki mengecil, kemana mana baik outdoor maupun indoor skrg pake roda…….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: