Oleh: arantan | Mei 4, 2012

Tutup cover di parkiran, pecinta Vespa mengistimewakan Vespanya

Di kantor saya, kalau sampai datang sedikit telat di  parkiran motor, maka dapat area parkir yang tidak tertutup, alias kalau hujan ya kehujanan, panas ya kepanasan. Tapi rupaynya teman sekantor yang pemilik Vespa LX ini tidak tega kalau Vespanya kena panas apalagi berbaret-baretan kalau kena geser, ya sayang toh! Jadi ambil jurus pakai tutup cover aja.

Padahal effortnya gede juga, karena mesti bawa si covernya kemana-mana ini kan pasti makan space bagasi juga. Belum lagi mesti meluangkan waktu untuk membuka dan mengcover motornya. Pas pulang juga butuh waktu lebih lama, buka cover kemudian melipatnya kembali. Belum lagi kalau hujan si cover itu jadi basah, berarti mesti dijemur lagi kan?

Rasanya cuman pemilik Vespa aja yang sampai sayang begini, he he he.


Responses

  1. Kalo covernya berbahan yang jelek bukannya malah menggores body motor ya? Tutup cover merk apa ya yang bagus?

    • Saya pakainya yang untuk mobil, dalamnya bahan halus, luarnya memang model silver gitu… Memang kalau ditutup lama agak berbekas juga sih.

  2. ya musti punya tutup cadangan, satu ditinggal di kantor, satu di rumah, satu buat di jalan…😀

  3. diperbudak sama barang🙂

    ada temen juga rakit sepeda sampai 60jt jadinya tuh sepeda terlalu disayang, gak boleh kotor, gak boleh baret, dll walhasil gak guna juga tuh akhirnya cuma jadi pajangan di ruang tamu.

    merawat barang ya boleh tapi jangan diperbudak barang

  4. kalo covernya ilang gimana?

    • he he he, semoga tidak😀

  5. Motor saya bebek, juga saya tutup cover waktu ngantor. Sekedar biar cat nya nggak cepet pudar. Malam juga saya tutup lagi, maklum di kos, parkirannya di tempat terbuka (Bali aman).

  6. Saya kalo ngantor pake N250 atau N650 juga saya pakein cover..sayang catnya klo kepanasan. Banyak kok dijual cover motor, bagus dan bahannya jg halus. Memang harus bawa2 cover tp itu ringan & ringkes taruh backpack beres dah.

  7. Om Arantan,tmp parkirnya sy kenalin neh🙂 di daerah Mega Kuningan kan,hehee.. Kita satu kantor om😀 Salam Kenal Om Arantan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: