Oleh: arantan | April 23, 2012

Piaggio Owners Community (POC) Kami bukan genk motor, walau tidak punya nomor ID

Ada yang mencoba mendefinisikan geng motor dengan komunitas dengan ciri-ciri pembeda, salah satunya adalah kalau komunitas atau club ber nomor ID dan ber AD ART, sementara geng motor tidak. Lha?! Komunitas yang saya ikuti Piaggio Owners Community yang biasa mangkal di jalan Tanjung nggak punya AD atau ART, ID keanggotaan? sama juga nggak punya…

Model kumpul lepas seperti POC, ini bikin jumlah member nggak pasti, he he he, nggak pernah di buatin daftar resmi kok. Yang jelas BBM group setidaknya ada 3: ya terpakasa dibuat 3 karena membernya mentok 30. Jadi ya anggota sekitar 90-an lah, bener? ya nggak juga sih…

Walau tanpa keanggotaan yang dibuat resmi, POC sangat solid, bisa tiba-tiba siang hari, di hari kerja, ada ajakan makan siang bareng yuk!… Buseeet! Agenda setahun ke depan memang belum ada, lagi dirancang. Tapi yang jelas orangnya asik-asik dan nyantai aja kok!

Bagi yang punya Piaggio … Silahkan ngobrol aja ke Echa ketua POC di: 0856 852 5666, no worries, membernya POC baru dikit kok, Echa bisa di contact 24 jam! he he he. Saya juga bisa di SMS aja dulu ke Arantan 081 76 38 39 40.

FB di : https://www.facebook.com/PiaggioOwnersCommunity

Sekretariat: Jalan Tanjung rumah kakak Rio

Kegiatan reguler: Ngebubur weekend di Jalan Tanjug sekitar 8:00 pagi. Weekend kadang ngumpulnya Sabtu atau Minggu, jadi contact-contact dulu. Bagi yang mau gabung

Kakak Bobby dan Kakak Houdini juragan Warung Keroncong depan Citos + juragan Kampoeng Steak Meruya

Kakak Houdini + Kakak Rio, ketua RT Tanjung

Foto-foto di bawah diambil dari FB groupnya POC:

Para pasangan POC pun juga ngumpul

Kita juga main bulu tangkis!


Responses

  1. wah sama kayak komunitas saya mas, gak ada nomer id dan gak pasti ngumpul dimana. klo mau ngumpul ya ngumpul aja, di mana tempatnya suka2 :p nama komunitasnya NRCC (no rule CBR comunity) dulu isinya cbr aja sekarang dah macam2 dari matic ampe sport ad semua:mrgreen:

    • Sip, salam kenal mas bro🙂

  2. Ada ga ada no id bknlah sebuah masalah
    yang pasti niat tulus iklas utk berkumpul dan berbuat baik utk sesama itu intinya. Geng motor ga punya hal yang krdua. Tujuannya cm bcqri swnsasi n bikin onar. Tepatnya utk mereka tembak di tempat. Bkn lg penyuluhan

    http://www.dk8000.co.nr

  3. Hebat euy masih muda bisa punya rumah di jalan tanjung, duitnya gak berseri🙂

  4. sipenting PEACE n BROTHERHOOD tho…

    http://setia1heri.wordpress.com/2012/04/24/pulsar-200ns-s…l-di-indonesia/

  5. yg penting hepi dan tujuanny baik..
    nice comunity

  6. Ngeriiiiiiiiiii……………………………


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: