Oleh: arantan | April 5, 2012

Instagram on Android, akhirnya!

Akhirnya aplikasi photo editing dan komunitas instagram hadir juga di Android🙂. Sebelumnya aplikasi ini hanya ada khusus di iPhone yang membuat pengguna android naksir berat … memang ada beberapa aplikasi di Android yang mencoba menyamai si instagram… tapi rasanya belum bisa.

Instagram android sendiri bisa di download dari sini:

Download Instagram for Android atau masuk ke Google Play, search: com.instagram.android, besarnya 12 meg lebih. Setelah aplikasi terdownload Anda bisa sign up dan coba saja.

Setelah beberapa foto di coba, hasilnya ternyata emmm… menurut saya sih… mengecewakan. Tidak sebagus kalau hasil olahan di iPhone, karena memang mungkin kamera handphone Android saya beberapa tingkat di bawah iPhone, apalagi kalau di banding iPhone 4s…

Cobain ajah…


Responses

  1. android seri ap t4 mu ohm??🙂

  2. butuh extra memory besar ya om… hiks hiks hiks…😦

  3. android kan punya software editing sendiri yang menurut saya bagus… namanya picsay…. bisa jua dikombinaikan sama photo 360… hasilnya bagus Koq…. (picsay menurut saya masi lebih baik ketimbang photoshop mobile)

  4. udah coba om, biasa aja. Klo efeknya masih jauh lebih bagus Pixlr-o-matic. Kecuali fitur sharenya yg mirip2 sama Mytubo.

  5. minimum spesifikasinya paling enggak android 2.2

    yg pake hp jadul gak sampe ke froyo gigit jari😦

    tapi yang bisa ya bisa menikmati🙂 temen pake custom rom 2.3.4 tetep gak kompetibel ( aslinya cuman eclair ) kalo data storagenya gak besar cukup nyesek sih. updatetannya gede-gede juga soalnya😥


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: