Oleh: arantan | April 2, 2012

Love: Powered by Nissan Juke

Video ini dibuat untuk menampilkan keunggulan Juke, as it is. Apa adanya tanpa bergaya lebay, karena saya nggak suka sinetron!🙂 Ha ha ha.

Tolong di lihat dan di like ya, teirmakasih bwanyaaaaak!🙂


Responses

  1. satu kata : K E R E N !!!

  2. mantap, ….

  3. bagoossss

  4. IMO lebih lebay dari sinetron jek

  5. bagus videonya.mungkin yg sedikit menggangu ketika adegan baca majalah,jukenya mundur ada 3 org dibelakang yg gak liat.jadi hampir kena gitu lah sisanya ok. btw ini juke bukan yg tipe RX? kuncinya beda dgn yg uda smart key itu

    • TQ. Ini bukan RX, satu tipe di bawahnya.

  6. kereen mas, aku nggak bisa bikin video sekeren ini siiip

  7. Mantep Om😀

  8. judul pidionya apa Pak Sar?

  9. keren,saya bantu Like,moga2 dapat nissan juke nya ya mas saranto

    • Thank you!
      Waaaaa🙂 sayangnya nggak sampa menangin Jukenya juga

  10. Sippp…Goyip sudah like ya…di youtup…

    • TQ mas bro!

  11. awesome..

  12. Ruarrr Biasaa…jd pengen Beli…

  13. Wah bagusnya, jadi pengen beli mobilnya😀

  14. keren euy….:) top …

    • TQ mas bro.

  15. Asli kerennnnnnnnnnnnnnnnnnn bangetttttttttt
    kok bs idenya dtg kayak gt om?
    Sempat mau ikutan tp sayangnya bali ga ada dlm listnya
    jd ga bs ikut deh😦
    sekali lagi keren om
    moga bs menang videonya
    —-
    http://www.dk8000.co.nr

    • Kapan-kapan mau posting tentang behind the scenenyah🙂
      TQ bro.

      • Wah sangat ditunggu tuh
        pasti banyak kejadian aneh bin lucu nya
        ditunggu ya om..

        http://www.dk8000.co.nr

  16. keren banget bro videonya, kayak iklan di tv yg udah professional bgt.. saya bantu like ya😀

    • TQ bro🙂 prof sih nggak juga, kameranya kurang mahal ya.

  17. m.kompas.com/otomotif/read/2012/04/05/1577/Pemilik.March.Tuntut.Nissan.Indonesia


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: