Love: Powered by Nissan Juke

Video ini dibuat untuk menampilkan keunggulan Juke, as it is. Apa adanya tanpa bergaya lebay, karena saya nggak suka sinetron! 🙂 Ha ha ha.

Tolong di lihat dan di like ya, teirmakasih bwanyaaaaak! 🙂

Iklan

24 Comments Add yours

  1. maman mengatakan:

    satu kata : K E R E N !!!

  2. iswantoyk mengatakan:

    mantap, ….

  3. tahu mengatakan:

    bagoossss

  4. kompor mengatakan:

    IMO lebih lebay dari sinetron jek

  5. wooo mengatakan:

    bagus videonya.mungkin yg sedikit menggangu ketika adegan baca majalah,jukenya mundur ada 3 org dibelakang yg gak liat.jadi hampir kena gitu lah sisanya ok. btw ini juke bukan yg tipe RX? kuncinya beda dgn yg uda smart key itu

    1. arantan mengatakan:

      TQ. Ini bukan RX, satu tipe di bawahnya.

  6. Taufik mengatakan:

    kereen mas, aku nggak bisa bikin video sekeren ini siiip

  7. Evan mengatakan:

    Mantep Om 😀

  8. Dadot mengatakan:

    judul pidionya apa Pak Sar?

  9. Wong Gebluk mengatakan:

    keren,saya bantu Like,moga2 dapat nissan juke nya ya mas saranto

    1. arantan mengatakan:

      Thank you!
      Waaaaa 🙂 sayangnya nggak sampa menangin Jukenya juga

  10. Goyip mengatakan:

    Sippp…Goyip sudah like ya…di youtup…

  11. gogo mengatakan:

    awesome..

  12. jhon speed mengatakan:

    Ruarrr Biasaa…jd pengen Beli…

  13. Kelana mengatakan:

    Wah bagusnya, jadi pengen beli mobilnya 😀

  14. olala mengatakan:

    keren euy….:) top …

  15. SuRyA mengatakan:

    Asli kerennnnnnnnnnnnnnnnnnn bangetttttttttt
    kok bs idenya dtg kayak gt om?
    Sempat mau ikutan tp sayangnya bali ga ada dlm listnya
    jd ga bs ikut deh 😦
    sekali lagi keren om
    moga bs menang videonya
    —-
    http://www.dk8000.co.nr

    1. arantan mengatakan:

      Kapan-kapan mau posting tentang behind the scenenyah 🙂
      TQ bro.

      1. SuRyA mengatakan:

        Wah sangat ditunggu tuh
        pasti banyak kejadian aneh bin lucu nya
        ditunggu ya om..

        http://www.dk8000.co.nr

  16. www.hargamobilku.com mengatakan:

    keren banget bro videonya, kayak iklan di tv yg udah professional bgt.. saya bantu like ya 😀

    1. arantan mengatakan:

      TQ bro 🙂 prof sih nggak juga, kameranya kurang mahal ya.

  17. dicky mengatakan:

    m.kompas.com/otomotif/read/2012/04/05/1577/Pemilik.March.Tuntut.Nissan.Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s