Oleh: arantan | April 1, 2012

Selena Gomez dan Venessa Hudgens, skuteran berbikini

Yang ini bukan karena himpitan ekonomi jadi boleh saya gkritik kan?

Venessa Hudgens yang sekarang berumur 23 tahun dengan Selena Gomez aka pacar Justin Bieber yang masih berusia 19 tahun tampil berbikini tanpa helm, untuk keperluan shooting film. Untuk shooting ini mereka tidak mengenakan helm (boro-boro), jaket, not even a t-shirt! doh… Judul filmnya adalah Spring Breakers, scooter yang digunakan dari merk Buddy Scooters.

Haduh … lepas dari soal kesopanan berbusana… Tapi tentunya cara begini tidak mempopulerkan keamanan berkendara, malah mengencourage para wanita disana untuk tampil begini. Gimana juga kalau kaum pemudi di Indonesia terikut? mau nge-trend gitu istilahnya?

Gw juga bingung sama buddy scooter… kok mau-maunya produk mereka digunakan seperti ini?


Responses

  1. selena oh selena.. kaya barbie ya…

  2. naked bike(r)………..

  3. kubikasi berapa tuh,,, kali aja yg cc kecil.. kan dianggap sepeda aja disana ga wajib helm

  4. yang ini pasti bukan spyshot seperti Soul GT yang kemarin dibuat TVC-nya di Mega Kuningan:mrgreen:

  5. ga ada yang comment marah2 ya…
    berarti pengunjung warung ini lelaki normal semua… hehehe

    • Kalau bikini ato segernya aja kenapa mesti di barengin pakai bermotor ya?
      Gw seneng “segernya” tapi gw nggak suka kenapa mesti mengiklankan motor pakai cara gini?

  6. Beda negara.. Kalau di indo pasti uda teriak pembodohan lah..
    But btw, bra warna warni is perfect:mrgreen:

  7. Bagus kok… biarin aja… gitu aja dipikirin…

  8. Mantaff ..

  9. nikmati saja….:mrgreen:

  10. Motor jijau bikini hijau
    motor merah bikini merah
    tp kok ada ga nyambung satu ya
    harusnya pake kuning 1 kuning
    jadi deh pelangi hahahahaha

    http://www.dk8000.co.nr

  11. sueegeer liatnya..

  12. hal lumrah… selena? ah masih mendingan demi lovato…πŸ™‚

  13. πŸ˜†

  14. aaaahhhhhhhhh……… kapan masuk ke sini????

    *motornya atau selenanya?πŸ˜€

    • Selena kan pernah kesini nemenin Justin ke Bali segala kok.

  15. Ride 4 fun, jgn terpaksa mentaati aturan, biasakan saja ride 4 fun, fun 4 live

  16. Bukannya diluar negri scooter gak wajib pake helm? disamain kaya sepeda, ada diartikelnya mbah dukun..

  17. mayan buat cuci mata..😯
    sekalian ijin nitip dongengan yach.. http://willykk.wordpress.com/2012/03/26/bbm-naik-30/πŸ˜†

  18. Selena itu yang nyanyi lagu Its magic itu kan…

  19. ccnya berapa dulu mas bro dan di negara mana?

    klo kecil khan disana di anggap sepeda biasa…

    dan ada aturannya…

    ini ada ulasan:
    http://indobikermags.com/2011/11/23/gimana-pendapat-anda/

    http://indobikermags.com/2011/08/31/iklan-piaggio-vespa-ini-apakah-pembodohan-otomotif-enggak-lah/

    dan, mang motornya masuk Indonesia dan di jual masal?

  20. mungkin disana attitude berkendaranya lebih bagus daripada disini om…. disana orang2nya sudah sadar klo pake kostum seperti itu, berkendaranya hanya sebatas begitu….. jgn disamain disini yang asal ikut ajah (yg penting masuk TV) IMHO

  21. gak ada link balesnya:

    Gini …
    IMHO aja untuk sharing, pakai helm itu karena takut sama polisi atau berjaga-jaga untuk keselamatan? Mungkin OK secara aturan di beberapa negara bagaian di sono, tapi apa kalo jatuh apalagi berbikini gitu bisa dibilang aman?

    =====

    saya sih anggepnya situasi di sana, motor tsb mungkin kecepatan max 25 atau 45kmpj…

    di luar sana juga di pantai2 ada yg naik sepeda, sepatu roda, skate board dengan pakaian tsb, dalam kecepatan pelan pun, mereka juga bisa jatuh dan terluka…jadi menurut hemat saya, gak masalah…

    cuman klo yg dtakutkan mas arantan ketika film ini rilis d sini dan di tonton banyak abg, saya rasa pengaruhnya dikit, karena yg bisa ginian ya di Bali, pake bikini hotpants bawa skutik ato sepeda.

    kalo di sini, pergi ke sekolah anak smp sudah gak pake helem, abg2 ke sekolah naik skutik atau bebek di daerah jalan mangga besar gak pake helem, bergonceng 3 atau ke pasar, jalan2 malah pake celana hotpants dan sendal jepit…sedangkan motor yg di naiki bisa 90kmpj lebih…

    nah lebih bahaya mana artis di atas ama perilaku berkendara abg indonesia?

    saya pikir, mas Arantan demen motret tuh, mungkin berkesempatan buat hunting perilaku berkendara abg yg seperti itu….soalnya mas arantan punya L series yg putih…punya ane gak punya yg kek gituan, takut kesiram air hujan jadi yg moto mas aja :p

  22. alay-nya orang bule nih :ngakaks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: