Oleh: arantan | Maret 29, 2012

Honda Zoomer X, matic baru Honda yang baru launch di Bangkok kemarin!

Kalau di Thailand sudah keluar prototypenya di Bangkok Motor Show 2012, maka besar kemungkinan bakal masuk juga ke Indonesia kan? Tinggal tunggu waktu saja. Bentuknya out of the box, kalau dibilang mirip ruckus sih nggak juga… si ruckus framenya saja yang di kasih lihat sedangkan yang ini masih ada plastik kotak-kotak di belakangnya…

Anyway ini fresh new design!


Responses

  1. sip

  2. sangar matic nya…vixy182.wordpress.com/2012/03/29/ayo-dukung-kenaikan-bbm/

  3. itu kalo didudukin apa ga melorot yah?? btw harganya berapa?

  4. Depan udah pake USD itu Om ?

  5. ajib.. ini baru metik laki..

    smoga bsa dirilis di Indo

  6. sangar euy

    http://areeya2.wordpress.com/2012/03/29/ngemall-ketemu-mio-j-modif-fino-modif-dan-moge-xj6/

  7. Masih berupa motor konsep, Bro! Untuk produk massal tentunya desainnya bakal dibuat agak sedikit friendly lah !!!

  8. pantesan yamaha kluarin TTX 115i

  9. masih prototipe kan? kalo udah mass production di bangkok, baru deh tinggal tunggu di AHM.

  10. motor aneh bin ajaib ???

  11. wuih pake USD nih kayaknya, berapa duit harga disono tuh kalo di IDR kan?

  12. nitip mas..
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/03/30/alhamdulillah-tanpa-sesuatu/

    terima kasih..

  13. wuihhh..unik yaaa…apa bakal masuk di Indonesia?
    brp a thu kang??
    iiiihhh..lucu banget nie motor…wkwkkw

  14. skutik berteknologi tinggi,keren dan berkelas.. inovasi Honda benar-benar memenuhi gaya hidup,di rilis di indonesia juga ga ya ?

  15. tampilan area cvt ma air filter sayang msh “konvensional”… coba ada inovasi dikit spy selaras dg garis desain kseluruhan, btw ni mtr emang out of the box…. siip, cpt2 masuk indo. One Heart!

  16. KALO DISINI NASIB NYA KAYA cs1

  17. MATIC yg Gagah Berani Alias Macho….. HONDA JUoOOZ..

  18. sepeda tempek rembes ngk bakalan laku di indonesia

  19. udah masuk di Indonesia gua mau nyobain deh kisaran brp tuh harga?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: