Honda Zoomer X, matic baru Honda yang baru launch di Bangkok kemarin!

Kalau di Thailand sudah keluar prototypenya di Bangkok Motor Show 2012, maka besar kemungkinan bakal masuk juga ke Indonesia kan? Tinggal tunggu waktu saja. Bentuknya out of the box, kalau dibilang mirip ruckus sih nggak juga… si ruckus framenya saja yang di kasih lihat sedangkan yang ini masih ada plastik kotak-kotak di belakangnya…

Anyway ini fresh new design!

Iklan

19 Comments Add yours

  1. Andre berkata:

    itu kalo didudukin apa ga melorot yah?? btw harganya berapa?

  2. Evan berkata:

    Depan udah pake USD itu Om ?

  3. gogo berkata:

    ajib.. ini baru metik laki..

    smoga bsa dirilis di Indo

  4. blade-in berkata:

    Masih berupa motor konsep, Bro! Untuk produk massal tentunya desainnya bakal dibuat agak sedikit friendly lah !!!

  5. mang berkata:

    pantesan yamaha kluarin TTX 115i

  6. Adham Somantrie berkata:

    masih prototipe kan? kalo udah mass production di bangkok, baru deh tinggal tunggu di AHM.

  7. asphalthadi berkata:

    motor aneh bin ajaib ???

  8. mr.e berkata:

    wuih pake USD nih kayaknya, berapa duit harga disono tuh kalo di IDR kan?

  9. powerpuffgirls berkata:

    wuihhh..unik yaaa…apa bakal masuk di Indonesia?
    brp a thu kang??
    iiiihhh..lucu banget nie motor…wkwkkw

  10. aina berkata:

    skutik berteknologi tinggi,keren dan berkelas.. inovasi Honda benar-benar memenuhi gaya hidup,di rilis di indonesia juga ga ya ?

  11. bajaktua berkata:

    tampilan area cvt ma air filter sayang msh “konvensional”… coba ada inovasi dikit spy selaras dg garis desain kseluruhan, btw ni mtr emang out of the box…. siip, cpt2 masuk indo. One Heart!

  12. vegadeth berkata:

    KALO DISINI NASIB NYA KAYA cs1

  13. jhon speed berkata:

    MATIC yg Gagah Berani Alias Macho….. HONDA JUoOOZ..

  14. d14444,./ berkata:

    sepeda tempek rembes ngk bakalan laku di indonesia

  15. Agus Sunaryo berkata:

    udah masuk di Indonesia gua mau nyobain deh kisaran brp tuh harga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s