Spyshot Yamaha Mio Soul GT, taken by me, siapa suruh bikin TVC di Mega Kuningan?

Baru saya jepret di kawasan Mega Kuningan, tepatnya di depan kantor taman. 3 motor ini sedang berhenti di belakang pickup yang mengangkut kamera besar. Kelihatannya lagi mau shooting iklan…

Nggak tahu juga merk skutiknya apa… saya keburu diusir dengan halus oleh crew video.

Kalau dari bentuk dan stripping nampaknya ini Yamaha, tapi mereka baru keluar Mio Fino, Mio J… sekarang mau keluar lagi kah? Browsing ke website Yamaha Thailand dan Suzuki Thailand pun nggak ada yang mirip-mirip seperti ini…

Apa ya?

Its coming… hadoh AHM?! gimana ini? Si Yamaha ngegedor terus nih, sebelum BBM naik, DP minimum naik…

TQ Mydasign! saya update judulya.


Iklan

76 Comments Add yours

    1. Tukang Ojek berkata:

      pake mio awet

  1. mydasign berkata:

    mio soul GT tu om…hehehe.. bocor besarrrrrrr………..

  2. Dadot berkata:

    sekilas lampunya kayak vartech edisi discontinue

    1. arantan berkata:

      gimana mau dibantah kalau udah begini? ๐Ÿ™‚

  3. Dheo berkata:

    bukan bocor lagi ini mah, tumpah, wkwkw

  4. beat berkata:

    asik, mending ini dr pada mio j..

  5. Adham Somantrie berkata:

    Ebuset, Mio J gw aja barusan banget (blom ada sejam) dapet STNK, udah keluar aja Mio Soul GT…

    Eh, cuma beda bodi doang sih ya… gampang, tinggal beli bodi.

  6. tjile berkata:

    wah tumben ada spyshootnya ngalahin warung sebelah nih….

  7. gasspoll83 berkata:

    manteb euy

    banjir ini mah

  8. robotic_munky berkata:

    kayanya kenal deh tuh tempat . . .
    seberangnya tempat biasa ane sama anak cebeer kaskus duduk2 malem sabtu . . .

  9. PhotoGraphy86 berkata:

    wach,kena spy shoot lagi……

  10. Mas Wiro berkata:

    wakakakaka…
    Mantab masbro…

  11. Mupenk berkata:

    Ini nih lawan Vertech 125.Mio GT 125 :mrgreen:

  12. Rudy Sou1 berkata:

    Ijin copas ya Oom

  13. edwin_b@n63t berkata:

    wkwkwkwkwkwkwkwk gegerrr….

    ijin copasssss

  14. bejo berkata:

    cakepppppp, mbahhhh

  15. Evan berkata:

    Mantep Om ๐Ÿ˜€

  16. ocecoco berkata:

    hoho… Anda katahuan

  17. asmarantaka berkata:

    ijin copy…thnks ๐Ÿ˜€

  18. edwin_b@n63t berkata:

    semoookkkkk tapi kok modele yg nyetir kok jelek2 ngunu…wkwkwkwkw

    1. blade-in berkata:

      stunt man, kalee bro !

      1. iwak tempe berkata:

        iya itu stunt man buat ngbuuut… nanti kalo di tv munculnya komeng, dedy m, dan didi p…

      2. edwin_b@n63t berkata:

        mungkin aja ya…stunt man y gk jelek2 amat bro…lah iki..wkwkwkwkwkw

  19. Mr_Long'S berkata:

    kasih water mark om arantan foto ny
    sebelum nanti ada yg melanggar hak cipta ๐Ÿ‘ฟ

  20. mariodevan berkata:

    hahahahaha

    kena spyshot….

  21. anharvictor berkata:

    Ini baru valid… Siiip… Bukan bocor… Tapi bolong gedhe…. Eh kamu ketahuan…

  22. tombiez berkata:

    uups…. ketahuan deh

  23. vixy182 berkata:

    keren lampu nya soul jadi sipit

  24. blahblehbloh berkata:

    Disinyalir headlampnya kalo liat langsung detailnya keren bgt

  25. karismanis berkata:

    Woooh, wkwkwk blak blakan.. Salahe.. ๐Ÿ˜†

  26. Amama Ali berkata:

    sayang, profil ban enggak nambah
    sehingga kesannya tetap dimensi mio ๐Ÿ˜‰

  27. Taufik berkata:

    muantabbbb cak, like this

  28. rusyanto ardi berkata:

    saya naksir lampu depannya ๐Ÿ˜€

  29. iwak tempe berkata:

    wah seharusnya nggak boleh diusir dong, wong area publik kok… wkkkk
    siapa suruh shooting di situ…
    mantap jepretannya… seharusnya bawa SLR kang… ๐Ÿ™‚

  30. tutug berkata:

    ko kayanya desainya agak gimana gitu..,agak jelek,,kurang nampol(opini pribadi)

  31. iwanbanaran berkata:

    Great job bro…

  32. hondut berkata:

    wowwwww…….!!!!!!!!
    surprise……
    gue mau lego xeon dulu ah, keren nih mio GT-Man.. haha

  33. dsamsudin berkata:

    kebetulan atau kebetulan
    bocor<tumpah<banjir
    beneran geger nih, bentar lg pada ngulas da refer kesini

  34. Motorku berkata:

    Paparazi slalu menguntiti ๐Ÿ˜€
    Zaman skrg susah ya main petak umpet.

    1. arantan berkata:

      bole bole ๐Ÿ˜‰

    1. arantan berkata:

      TQ infonya Traviz!
      Busettt!

      1. Dadot berkata:

        wah bro arantan tenar nih se-ASEAN ๐Ÿ˜‰

        hm…. kalo lantas ditongolin di Thailand, apa bisa dibilang Indonesia duluan yah yang ngelaunching โ“

  35. dara berkata:

    Janjian ama juragan rondo ya fotonya….
    kebagian sisi samping
    http://triatmono.files.wordpress.com/2012/03/mio-soul-gt.jpg?w=460&h=337

  36. dumsky berkata:

    weleh..dpn kantor ane,jam berapaan tuh yaa??

  37. Gogo berkata:

    mantabs..

  38. bajaktua berkata:

    klo ga mau kena shoot, bungkus tuch pake koran. okay? ga bikin galau. repot amat!

  39. blogpakyo berkata:

    spyshot mantab…..

    titip, jumlah suara belum memenuhi target nih, bantuin dong..
    http://blogpakyo.wordpress.com/2012/03/16/polling-klaim-pabrikan-yang-lebih-kamu-percaya/

  40. TDF berkata:

    bakalan makin rame iki dunia perskubekan

  41. home idea berkata:

    Ssstt….. ini Bajaj Khusus Cewek….

  42. ardiantoyugo berkata:

    ijin copy gambarnya ya Om… ๐Ÿ˜€

  43. Aank Wijaya berkata:

    banyak product ya yang akan keluar????
    hebat bener ya para produsent perang secara besar-besaran..
    siapa yang akan unggul apabila DP 20%an…???

  44. kingmaniac berkata:

    Mas,foto candidmu dicolong majalah OTOTREND edisi 548 halaman 32,sayang bgt itu wartawan kaga nulis dia dapet foto dan berita dari blog ente,keterlaluan!!!

    1. touringrider berkata:

      wih, pelanggaran tuh.

    2. arantan berkata:

      oh, tq infonya bro!

  45. Aldo berkata:

    wah mantep nih.
    mio J masih anget, eh dah muncul Mio Soul GT :wow:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s