Spyshot Yamaha Mio Soul GT, taken by me, siapa suruh bikin TVC di Mega Kuningan?

Baru saya jepret di kawasan Mega Kuningan, tepatnya di depan kantor taman. 3 motor ini sedang berhenti di belakang pickup yang mengangkut kamera besar. Kelihatannya lagi mau shooting iklan…

Nggak tahu juga merk skutiknya apa… saya keburu diusir dengan halus oleh crew video.

Kalau dari bentuk dan stripping nampaknya ini Yamaha, tapi mereka baru keluar Mio Fino, Mio J… sekarang mau keluar lagi kah? Browsing ke website Yamaha Thailand dan Suzuki Thailand pun nggak ada yang mirip-mirip seperti ini…

Apa ya?

Its coming… hadoh AHM?! gimana ini? Si Yamaha ngegedor terus nih, sebelum BBM naik, DP minimum naik…

TQ Mydasign! saya update judulya.


Iklan

76 Comments Add yours

  1. Novian Agung mengatakan:

    Mio Soul injeksi?

    1. Tukang Ojek mengatakan:

      pake mio awet

  2. mydasign mengatakan:

    mio soul GT tu om…hehehe.. bocor besarrrrrrr………..

  3. Dadot mengatakan:

    sekilas lampunya kayak vartech edisi discontinue

    1. arantan mengatakan:

      gimana mau dibantah kalau udah begini? ๐Ÿ™‚

  4. Dheo mengatakan:

    bukan bocor lagi ini mah, tumpah, wkwkw

  5. beat mengatakan:

    asik, mending ini dr pada mio j..

  6. Adham Somantrie mengatakan:

    Ebuset, Mio J gw aja barusan banget (blom ada sejam) dapet STNK, udah keluar aja Mio Soul GT…

    Eh, cuma beda bodi doang sih ya… gampang, tinggal beli bodi.

  7. tjile mengatakan:

    wah tumben ada spyshootnya ngalahin warung sebelah nih….

  8. gasspoll83 mengatakan:

    manteb euy

    banjir ini mah

  9. robotic_munky mengatakan:

    kayanya kenal deh tuh tempat . . .
    seberangnya tempat biasa ane sama anak cebeer kaskus duduk2 malem sabtu . . .

  10. PhotoGraphy86 mengatakan:

    wach,kena spy shoot lagi……

  11. Mas Wiro mengatakan:

    wakakakaka…
    Mantab masbro…

  12. Mupenk mengatakan:

    Ini nih lawan Vertech 125.Mio GT 125 :mrgreen:

  13. Rudy Sou1 mengatakan:

    Ijin copas ya Oom

  14. edwin_b@n63t mengatakan:

    wkwkwkwkwkwkwkwk gegerrr….

    ijin copasssss

  15. bejo mengatakan:

    cakepppppp, mbahhhh

  16. Evan mengatakan:

    Mantep Om ๐Ÿ˜€

  17. ocecoco mengatakan:

    hoho… Anda katahuan

  18. asmarantaka mengatakan:

    ijin copy…thnks ๐Ÿ˜€

  19. edwin_b@n63t mengatakan:

    semoookkkkk tapi kok modele yg nyetir kok jelek2 ngunu…wkwkwkwkw

    1. blade-in mengatakan:

      stunt man, kalee bro !

      1. iwak tempe mengatakan:

        iya itu stunt man buat ngbuuut… nanti kalo di tv munculnya komeng, dedy m, dan didi p…

      2. edwin_b@n63t mengatakan:

        mungkin aja ya…stunt man y gk jelek2 amat bro…lah iki..wkwkwkwkwkw

  20. Mr_Long'S mengatakan:

    kasih water mark om arantan foto ny
    sebelum nanti ada yg melanggar hak cipta ๐Ÿ‘ฟ

  21. mariodevan mengatakan:

    hahahahaha

    kena spyshot….

  22. anharvictor mengatakan:

    Ini baru valid… Siiip… Bukan bocor… Tapi bolong gedhe…. Eh kamu ketahuan…

  23. tombiez mengatakan:

    uups…. ketahuan deh

  24. vixy182 mengatakan:

    keren lampu nya soul jadi sipit

  25. blahblehbloh mengatakan:

    Disinyalir headlampnya kalo liat langsung detailnya keren bgt

  26. karismanis mengatakan:

    Woooh, wkwkwk blak blakan.. Salahe.. ๐Ÿ˜†

  27. Amama Ali mengatakan:

    sayang, profil ban enggak nambah
    sehingga kesannya tetap dimensi mio ๐Ÿ˜‰

  28. Taufik mengatakan:

    muantabbbb cak, like this

  29. rusyanto ardi mengatakan:

    saya naksir lampu depannya ๐Ÿ˜€

  30. iwak tempe mengatakan:

    wah seharusnya nggak boleh diusir dong, wong area publik kok… wkkkk
    siapa suruh shooting di situ…
    mantap jepretannya… seharusnya bawa SLR kang… ๐Ÿ™‚

  31. tutug mengatakan:

    ko kayanya desainya agak gimana gitu..,agak jelek,,kurang nampol(opini pribadi)

  32. iwanbanaran mengatakan:

    Great job bro…

  33. hondut mengatakan:

    wowwwww…….!!!!!!!!
    surprise……
    gue mau lego xeon dulu ah, keren nih mio GT-Man.. haha

  34. dsamsudin mengatakan:

    kebetulan atau kebetulan
    bocor<tumpah<banjir
    beneran geger nih, bentar lg pada ngulas da refer kesini

  35. Motorku mengatakan:

    Paparazi slalu menguntiti ๐Ÿ˜€
    Zaman skrg susah ya main petak umpet.

    1. arantan mengatakan:

      bole bole ๐Ÿ˜‰

    1. arantan mengatakan:

      TQ infonya Traviz!
      Busettt!

      1. Dadot mengatakan:

        wah bro arantan tenar nih se-ASEAN ๐Ÿ˜‰

        hm…. kalo lantas ditongolin di Thailand, apa bisa dibilang Indonesia duluan yah yang ngelaunching โ“

  36. dara mengatakan:

    Janjian ama juragan rondo ya fotonya….
    kebagian sisi samping
    http://triatmono.files.wordpress.com/2012/03/mio-soul-gt.jpg?w=460&h=337

  37. dumsky mengatakan:

    weleh..dpn kantor ane,jam berapaan tuh yaa??

  38. Gogo mengatakan:

    mantabs..

  39. bajaktua mengatakan:

    klo ga mau kena shoot, bungkus tuch pake koran. okay? ga bikin galau. repot amat!

  40. blogpakyo mengatakan:

    spyshot mantab…..

    titip, jumlah suara belum memenuhi target nih, bantuin dong..
    http://blogpakyo.wordpress.com/2012/03/16/polling-klaim-pabrikan-yang-lebih-kamu-percaya/

  41. TDF mengatakan:

    bakalan makin rame iki dunia perskubekan

  42. home idea mengatakan:

    Ssstt….. ini Bajaj Khusus Cewek….

  43. ardiantoyugo mengatakan:

    ijin copy gambarnya ya Om… ๐Ÿ˜€

  44. Aank Wijaya mengatakan:

    banyak product ya yang akan keluar????
    hebat bener ya para produsent perang secara besar-besaran..
    siapa yang akan unggul apabila DP 20%an…???

  45. kingmaniac mengatakan:

    Mas,foto candidmu dicolong majalah OTOTREND edisi 548 halaman 32,sayang bgt itu wartawan kaga nulis dia dapet foto dan berita dari blog ente,keterlaluan!!!

    1. touringrider mengatakan:

      wih, pelanggaran tuh.

    2. arantan mengatakan:

      oh, tq infonya bro!

  46. Aldo mengatakan:

    wah mantep nih.
    mio J masih anget, eh dah muncul Mio Soul GT :wow:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s