Oleh: arantan | Maret 21, 2012

Spyshot Yamaha Mio Soul GT, taken by me, siapa suruh bikin TVC di Mega Kuningan?

Baru saya jepret di kawasan Mega Kuningan, tepatnya di depan kantor taman. 3 motor ini sedang berhenti di belakang pickup yang mengangkut kamera besar. Kelihatannya lagi mau shooting iklan…

Nggak tahu juga merk skutiknya apa… saya keburu diusir dengan halus oleh crew video.

Kalau dari bentuk dan stripping nampaknya ini Yamaha, tapi mereka baru keluar Mio Fino, Mio J… sekarang mau keluar lagi kah? Browsing ke website Yamaha Thailand dan Suzuki Thailand pun nggak ada yang mirip-mirip seperti ini…

Apa ya?

Its coming… hadoh AHM?! gimana ini? Si Yamaha ngegedor terus nih, sebelum BBM naik, DP minimum naik…

TQ Mydasign! saya update judulya.



Responses

  1. Mio Soul injeksi?

    • pake mio awet

  2. mio soul GT tu om…hehehe.. bocor besarrrrrrr………..

  3. sekilas lampunya kayak vartech edisi discontinue

  4. siap-siap dibantah lagi

    http://oto.detik.com/read/2012/02/24/181126/1851084/1208/yamaha-bantah-kehadiran-mio-soul-versi-injeksi
    :mrgreen:

    • gimana mau dibantah kalau udah begini?🙂

  5. bukan bocor lagi ini mah, tumpah, wkwkw

  6. asik, mending ini dr pada mio j..

  7. Ebuset, Mio J gw aja barusan banget (blom ada sejam) dapet STNK, udah keluar aja Mio Soul GT…

    Eh, cuma beda bodi doang sih ya… gampang, tinggal beli bodi.

  8. wah tumben ada spyshootnya ngalahin warung sebelah nih….

  9. manteb euy

    banjir ini mah

  10. kayanya kenal deh tuh tempat . . .
    seberangnya tempat biasa ane sama anak cebeer kaskus duduk2 malem sabtu . . .

  11. wach,kena spy shoot lagi……

  12. wakakakaka…
    Mantab masbro…

  13. Ini nih lawan Vertech 125.Mio GT 125:mrgreen:

  14. Ijin copas ya Oom

  15. wkwkwkwkwkwkwkwk gegerrr….

    ijin copasssss

  16. […] dari kompetitor entah honda entah yamaha…sekarang ada penampakan yang sedikit mengkaget kan disini ya di blog na bro arantan, ini kecolongan atau memang strategi yang di sengaja atau kah gmana ya […]

  17. woooh…ketemu juga….

    http://sugimasihada.wordpress.com/2012/03/21/menaikkan-harga-bbm-ber-subsidi-mikir-lagi-dung/

  18. cakepppppp, mbahhhh

  19. Mantep Om😀

  20. […] Jepretan kamera blogger om Arantan ini sangat2 jelass…dan sesuai dengan spy shootnya..si new Soul GT emang sipit […]

  21. hoho… Anda katahuan

  22. wkwkw, lemu ya
    rada sesuatu
    http://pertamax7.wordpress.com/2011/10/31/pesona-air-terjun-girimanik/

  23. ijin copy…thnks😀

  24. semoookkkkk tapi kok modele yg nyetir kok jelek2 ngunu…wkwkwkwkw

    • stunt man, kalee bro !

      • iya itu stunt man buat ngbuuut… nanti kalo di tv munculnya komeng, dedy m, dan didi p…

      • mungkin aja ya…stunt man y gk jelek2 amat bro…lah iki..wkwkwkwkwkw

  25. kasih water mark om arantan foto ny
    sebelum nanti ada yg melanggar hak cipta👿

  26. hahahahaha

    kena spyshot….

  27. Ini baru valid… Siiip… Bukan bocor… Tapi bolong gedhe…. Eh kamu ketahuan…

  28. uups…. ketahuan deh

  29. […] didapatkan dari Blognya bro arantan […]

  30. keren lampu nya soul jadi sipit

  31. Disinyalir headlampnya kalo liat langsung detailnya keren bgt

  32. Woooh, wkwkwk blak blakan.. Salahe..😆

  33. sayang, profil ban enggak nambah
    sehingga kesannya tetap dimensi mio😉

  34. muantabbbb cak, like this

  35. saya naksir lampu depannya😀

  36. wah seharusnya nggak boleh diusir dong, wong area publik kok… wkkkk
    siapa suruh shooting di situ…
    mantap jepretannya… seharusnya bawa SLR kang…🙂

  37. […] sekalian, spyshot mutakhir bro saranto tentang Mio Soul GT di kawasan kuningan, sekali lagi menjawab bantahan para management YIMM […]

  38. ko kayanya desainya agak gimana gitu..,agak jelek,,kurang nampol(opini pribadi)

  39. […] sekalian, spysh&#111&#116&#32mutakhir bro saranto tentang Mio Soul GT di kawasa&#110&#32&#107uningan, sekali lagi menjawab bantahan para […]

  40. Great job bro…

  41. wowwwww…….!!!!!!!!
    surprise……
    gue mau lego xeon dulu ah, keren nih mio GT-Man.. haha

  42. […] dan sis sekalian….diulas oleh bro Saranto, tanpa sengaja doi memergoki 3 motor sedang melakukan shooting dikawasan Mega Kuningan. Dari […]

  43. kebetulan atau kebetulan
    bocor<tumpah<banjir
    beneran geger nih, bentar lg pada ngulas da refer kesini

  44. Paparazi slalu menguntiti😀
    Zaman skrg susah ya main petak umpet.

  45. ternyata Mas Arantan yang ngambil fotonya..
    good job.

    http://analisamotorindonesia.wordpress.com/2012/03/20/analisa-honda-vs-yamaha-jika-rilis-xeon-injeksi-yamaha-terjebak-strategy-honda/

  46. mantab ! minta potonya ya bro😀

    • bole bole😉

  47. http://www.thaispyshot.com/forum/index.php?topic=574.0
    dah nyampe thailand

    • TQ infonya Traviz!
      Busettt!

      • wah bro arantan tenar nih se-ASEAN😉

        hm…. kalo lantas ditongolin di Thailand, apa bisa dibilang Indonesia duluan yah yang ngelaunching❓

  48. manntabz….
    cocok jadi paparazi…xixiixixxii :peace

    http://setia1heri.wordpress.com/2012/03/22/bbm-naik-siap2…n-menyesuaikan/

  49. Skubek lagi😀

    http://rexraider.wordpress.com/2012/03/21/teralis-itu-new-tiger/

  50. ini yang disinyalir sudah helm-in

    http://www.sejutaumat.com/2012/03/22/pentingnya-olahraga-dan-mengkonsumsi-juice-bagi-seorang-biker/

  51. Janjian ama juragan rondo ya fotonya….
    kebagian sisi samping
    http://triatmono.files.wordpress.com/2012/03/mio-soul-gt.jpg?w=460&h=337

  52. weleh..dpn kantor ane,jam berapaan tuh yaa??

  53. mantabs..

  54. […] penampangan TVC iklan sepada motor matik yang disinyalir adalah Mio Soul GT di blog Bro Saranto menambah keyakinan Blogsphere bahwa memang Mio Soul pun mendapatkan upgrade sebagai bagian usaha […]

  55. klo ga mau kena shoot, bungkus tuch pake koran. okay? ga bikin galau. repot amat!

  56. spyshot mantab…..

    titip, jumlah suara belum memenuhi target nih, bantuin dong..
    http://blogpakyo.wordpress.com/2012/03/16/polling-klaim-pabrikan-yang-lebih-kamu-percaya/

  57. bakalan makin rame iki dunia perskubekan

  58. Ssstt….. ini Bajaj Khusus Cewek….

  59. […] mas arantan memergoki penampakan skutik baru yang sedang melakukan syuting tv commersial dikawasan mega […]

  60. […] sketsa akan produk baru Yamaha ini, monggo disimak. Tak hanya itu, salah seorang sobat blogger disini bahkan berhasil mendapatkan gambar asli si produk baru ini lebih […]

  61. ijin copy gambarnya ya Om…😀

  62. […] dari sini nih…) Lampu depannya mirip sama gambar yang diatas […]

  63. banyak product ya yang akan keluar????
    hebat bener ya para produsent perang secara besar-besaran..
    siapa yang akan unggul apabila DP 20%an…???

  64. Mas,foto candidmu dicolong majalah OTOTREND edisi 548 halaman 32,sayang bgt itu wartawan kaga nulis dia dapet foto dan berita dari blog ente,keterlaluan!!!

  65. wah mantep nih.
    mio J masih anget, eh dah muncul Mio Soul GT :wow:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: