Wah, Sergio Mosca jujur, MP3 125 yourban, New PX dan Vespa GTS 250 masuk! Harganya saya bocorin aja?

Baru lihat penunggu TPT, Kang Haji di sini, November 2011 di sini Mr. Sergio nya memang sudah menyampaikan seperti itu….

What’s next? ya tinggal harganya…

Karena memang sudah 90% keluar, saya keluarin harga yang saya dapat ya…

MP3 125 Yourban di 93 juta

GTS 250 di 67 juta

New PX saya belum dapat, perkiraan di 40 jutaan

Keluarnya di PRJ 2012, sebelum itu? ya Vespa S dan New Fly.

Note: Harga bukan saya dapatkan dari Sergio.

Iklan

17 Comments Add yours

  1. Taufik berkata:

    siakul aku dibilang penunggu TPT xixixixiixixxi

    1. arantan berkata:

      Abis daripada gw yang nungguin 🙂 ha ha ha, tq bro!

  2. BroArdy berkata:

    Hasil penerawangan nih… Hihihi

  3. vanz21fashion berkata:

    hweeeh… GTS250 keren yoo.. *harganyajuga :p heuheuheu belum berani kalo scooter segitu.. numpang naksir aja, tak berniat seatap :p

  4. Wong Gebluk berkata:

    93jt ? wah mending nyari rondo mp3 250 2nd yaaa

  5. tanur berkata:

    Harganya ajib bener, impor langsung dr itali? Klo buatan vietnam rasanya ga akan segitu..

    1. arantan berkata:

      betul, langsung dari Itali.

  6. bagusspeedypeedy berkata:

    yg new fly berapa bisikannya mas Saranto?

    1. arantan berkata:

      New Fly di Vietnam keluar di Vietnam 19 untuk 125 dan 23 untuk 150 cc. Kalau lihat LX harga di Vietnam malah lebih mahal sedikit dari Indonesia, paling tidak harga di Indonesia akan sama dengan Vietnam lah.

  7. biyang berkata:

    “GTS 250 di 67 juta” berarti sekitar harga 2nd-an di indo saat ini ya om? GTV masuk jg ga om?

  8. kymcoers berkata:

    anjrit…. mp3 125 beti dengan mp3 250…. arrgggggggggghhhhhhh………

  9. Cube2: Sauerbraten berkata:

    Pengen punya, banget… tapi sayang daerah jakarta barat gak ada dealernya, apalagi bengkel resmi. Pernah hampir ngambil satu pas gelaran PRJ thn lalu, tapi begitu tau bengkelnya jauh2 jadi urung, sayang… Maklum aja, konsumen daerah jakarta barat emang tipikal penyuka produk ‘sejuta umat’ yg kata org ‘belum beli aja udah mikirin jualnya’, apalagi orang daerah, lbh parah lagi, secara turun-temurun menganggap ‘motor itu ya Honda, yg lain mah jgn beli, jelek modelnya, cepet rusak, boros, hrg spare-partnya mahal dan susah, dijual hrgnya jatuh, bla…bla…bla…’ , makanya merk2 gak pasaran ogah buka dealer/bengkel resmi di jakarta barat.
    Cape deh…

  10. vietnam gak produksi mp3, yg produksi mp3 tsb dari dulu adalah piaggio india :p

  11. Nyempil berkata:

    Baaaahhhh masa iya new px 40jt kang….. Sape yg mo beli hahahahahaha bokis tu londo sergio….

    1. arantan berkata:

      PX 150nya di Italy 3650 Euro = 43 jt rupiah, PX 125 3450 euro, kalau di kurs 41 jt rupiah. Jadi kalau sampai bisa masuk sini tetap di 40 pun sebetulnya hampir mustahil. Kemungkinan di 60-an.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s