Harga SYM Joyride 200i Evo 34 juta, GTS 250i Evo 57 juta

Tabloid Otomotif edisi 42 keluaran 16-22 Februari 2012 memuat tulisan hasil wawancara dengan David Wu yaitu Presiden Direktur Sanyang Industri Indonesia (SII) disebutkan harga kisaran untuk SYM Joyride 2001 Evo adalah 34 juta.

Sym Joyride 200i Evo

Sym Joyride yang saya jepret di Singapore.

Joyride Evo maxi scoot ini punya kapasitas cc 171.2 cc dengan berat kosong 155 kg. Untuk boncenger sudah diberikan sandaran punggung sebagai standardnya. Di spesifikasi lanjutan bisa dilihat kapasitas tanki 7.6 liter, ban depan 110/90-13, belakang 130/70-12, sementara pengereman depan dan belakang sudah menggunakan disc.

Sym GTS 250i Evo

Yang atas bukan foto saya, tentunya.

Sementara Sym GTS 250i EVO diperkirakan akan dijual di kisaran 57 jutaan. Bagasi bisa memuat 2 helm. Lampu depannya menggunakan lampu LED yang mirip di lampunya Audi.

Lampu depan GTS 250i Evo keren…

Adjustable seat

Ini ada videonya:

Klik di bawah untuk membaca artikel dari otomotif.

Iklan

18 Comments Add yours

  1. kong firman berkata:

    Pertamax.. 😀

  2. kong firman berkata:

    Lampu depan GTS 250i evo mantep buat modif motor sport full firing,masbro.. 😀

  3. safety rider berkata:

    mending ini dari pcx.

  4. Redribbon Army berkata:

    woghhh…. masi bagus super dink 125 cc… xixixi… rak doyan SYM

    1. josgandhos berkata:

      mana ada super dink 125 cc om…adanya new dink 200i (180cc)
      secara tampilan ya bagus joyride daripada new dink, tapi performa..sym joyride memang belum teruji

      1. x9 berkata:

        om…. new dink 200i itu sama dengan yager 200i bukan?
        katanya harga yager 200i di probike 33,5 jt, bersaing bgt ya dgn joyride 200i…

      2. adv berkata:

        Ada kok.. superdink 125i sama superdink 300i

  5. josgandhos berkata:

    yager=dink, tapi apa iya sih di probike harga segitu..di USA aja harganya USD 3499 (apalagi masuk Indonesia). Saya liat di website nya probike juga nggak ada satupun produk kymco…

  6. erlangga berkata:

    dealer di bandung ada ga? dimana ya? ><

  7. espionage berkata:

    Principal & Manufacture:
    PT.Sanyang Industri Indonesia
    Kawasan Industri MM 2100 Blok II no.1
    Cibitung – Bekasi 17520.

    Marketing: SUN MOTOR
    Hub: RONI
    (021) 94308936
    0813 1962 3946

  8. cicilia berkata:

    Apa keunggulan sym ini sama pcx

  9. dudes berkata:

    sym joyride evo 200i 1l : 30km + ; pcx 1l : 50 km..
    sym lebih besar ukuran bodynya..

  10. bejo berkata:

    Biasanya sih motor matic boros bbm, kayaknya gak mungngkin 1 liter bisa mencapai 50km, mio aja yang 110cc cuma dapet 20km. ada yang bisa kasih penjelasan gak ya…?

  11. imam munandar berkata:

    mio itu product yamaha, perbandingan kompresi motor yamaha itu lebih besar ketimbang vendor2 lain terkecuali suzuki, masih 11-12 sama yamaha. mio pakai roller lebih kecil gramnya ketimbang skubek dikelasnya,incar tarikan awal tapi per cvt lembek kaya pepeq, pasti mionya masih karbu ya? trus mas bejo klo naek matic pasti maen gaspoll trus rem (gaya bocah kampung = kliatan dari namanya “BEJO”)

  12. Ambar berkata:

    Ada gak group SYM?
    ane mau ngikut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s