S*@t! Lagi riding kok bisa ngaceng…

Shinta Bachir… Foto hanya sebagai ilustrasi wanita yang sexy saja!!! Kebetulan kasusnya lagi banyak di media

Cowok semua kan?

Kadangkala kalau lagi riding, kita bisa bengong-bengong pikiran bisa juga kemana-mana. Si adik bisa kompak ikut bekerja juga tanpa diminta, masalahnya kalau riding pakai jeans dalam posisi duduk terus, sementara motor harus jalan. Waduh ngerepotin bener kan??? Kalo kejadiannya pas stop lampu merah mungkin bisa ada waktu untuk pura-pura berdiri dan duduk bentar, ato malah extremenya tarik-tarik celana dikit sedapatnya … cuman kan kalo ketahuan malunya gimana?

Cara yang bener rasanya adalah sebelum sampai kejadian pikir yang bener dulu, pikiran terus fokus ke jalan. Jangan biarkan pikiran berkelana jauh kembali ke isteri apalagi lebih jauh.

Any input?

Iklan

17 Comments Add yours

  1. vanz21fashion berkata:

    LOL!! Hadeuh si om pagi2 bahasnya aneh2 aja.. Kepikiran lagi :p euheuheu.. Tp ada bnrnya jg..

  2. umbul-umbul belambangan berkata:

    buat yang muslim suru banyak2 dzikir aja om, sekalian tuh biar slamet sampe tujuan…
    ahihihi…

  3. si Oom! berkata:

    Semangkak itu picnya :mrgreen:

  4. robotic_munky berkata:

    ngakak pagi2 😀
    (paling ga enak kalo naek motor yang ada tengki di depannya tuh 😀 )

  5. Bambang berkata:

    coba baca detikhealth ternyata orang miskin lebih tidka tahan lihat ceweq berbikini. pantes aja saya sering bingung orang2 kok suka ributin cewe pake baju sexy. sampai2 ada yg nyalahin cewe.

  6. Mr_Long'S berkata:

    :ngakak
    #yg kenal sm istri ny om arantan wajib lapor nihh :mrgreen:

  7. asmarantaka berkata:

    Ngacung itu adalah tanda bahwa kita misih menjadi laki2 normal 😀

  8. jeng3 berkata:

    sensor om
    yg dikasi bintang jgn cuma yg Sh*it (nih contoh cara menyensor yg asoy..bintang gak mengganti huruf apa2…hanya nyempil ditengah)

  9. anton nugroho berkata:

    hua..ha… wong edyan…

  10. Goyip berkata:

    Kasihan pak bachir…

  11. kong firman berkata:

    Ati2 muncrat djalan,masbro.. 😀

  12. gogo berkata:

    bahkan ad yg onani ke tangki..

  13. h323_user berkata:

    wah bisa bahaya tuh..teman pernah kejadian senggolan dengan rider lain karena lagi menikmati pemandangan boncenger depan..

  14. arif rakhman berkata:

    ngaceng biasanya pas beli semangka, melon, atau ketimun

  15. disinyalir lagi palang merah nih.. 😀

  16. nick69coolrider berkata:

    Tegang dgn sendirinya itu wajar, soalnya kdg kita menahan kencing, disana aliran darah mengumpul jd satu, tp tidak sampai meler,,beda ma tegang gr2 liat yg asoy2, habis tegang trus meler dgn sendirinya

  17. Dulu sih pernah kalau riding lht yg sexy langsung on . . . Krn dulu jalan msh lengang ! Skarang jalanan dah kayak pasar kaget mana sempat mbayangin yg begitu , bs meleng dikit di sruduk dari belakang”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s