Oleh: arantan | Februari 6, 2012

Pernah dengar box coocase? Ada remote dan lampunya lho

Coocase V28

Waktu lagi nyari info tentang box untuk Suzuki Skywave, saya dapat info tentang box coocase. Anda pernah dengar? Kalau dari youtubenya kelebihan produk ini adalah:

Bagian dalamnya punya lining dari soft material sehingga helm ataupun barang berharga lain tidak terpentok-pentok. Kemudian box nya bisa dibuka dengan remote, dan mengunci otomatis dalam 15 detik saat box dibiarkan tertutup. Kalau remote di pencet secara manual ada beep-nya seperti alarm mobil. Tentunya sekalian saja, sudah punya remote, punya juga alarm dengan sensor getarnya. Belum cukup? box juga dilengkapi lampu yang bisa ikut menyala saat motor melakukan pengereman…

Box mengambil tenaga melalui socket yang tertanam di base … hmmm asal nggak bikin tekor battery aja nih.

Dimana belinya? saya pernah lihat ada yang jual di kaskus.us kok, agen resminya nggak tahu dimana.

Produk coocase saat ini cuman 4, S28 Vivo berukuran 28 liter, V28 Fusion berukuran 28 liter, V36 Wizard berukuran 36 liter, S48 Astra berukuran 48 liter. Kalau dari bentuk sebetulnya memang biasa saja, yang kaya adalah fiturnya.

Sampai saat ini saya belum pernah lihat sendiri si barangnya, toko apa yang jual ya?

Kurang tahu juga ini produk produksinya dari mana, tapi si website bilang corporate HQ mereka ada di Singapore.

Links: www.coocase.com/

With Coocase, there’s no need to worry that your stuff will be safe. All Coocase Topcases come integrated with a security shock sensor – if the case is shaken, the alarm activates. A flashing LED security light activates when the case is armed. Even better, the topcase locks automatically 15 seconds after it has been unlocked!

For easy access, Coocase provides a remote control keyless entry system that works within 50 feet of the case. Simply press a button to lock or unlock the case, and activate or deactivate the alarm!

Ini youtubenya jelas

 
Halus dalamnya… paling tidak kelihatannya sih

Responses

  1. bentuknya aneh ya….hehehe

  2. hadeeeuuuuh om arantan bikin pengen nyobain scooter neeeh :p keren juga kayaknya..

  3. boleh juga, pasti mahhal😀

  4. kuncinya kayak punya multistrada, bisa dipatahin

  5. anak pulsar kalo nggak salah banyak yang pake mas bro

  6. bisa buat nyimpen benda berharga neh..

  7. u/ spare part nya susah bener om…distributor nya br ada di Spore ( yg paling deket ma Indo )…beda ma Givi yg pasaran nya dah sangat luas…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: