Oleh: arantan | Januari 30, 2012

Double smash Yamaha lewat Mio Fino dan J, masak ditangkis stripping BeAT AHM nih?

Baru-baru ini Yamaha mengeluarkan 2 tipe skutik yang bakal laku keras, Mio J dan Mio Fino. Mio Fino adalah motor “baru” atau sedikanya motor dengan cover yang baru bagi Indonesia, Mio J pun adalah pembaharuan dari tipe sebelumnya dan sedikit di mesin.  Keduanya akan jadi tipe unggulan dari Yamaha yang pastinya bakal mempengaruhi penjualan secara signifikan…

Eng ing eng… kedua skutik kuat tersebut cuman dilawan AHM lewat stripping BeAT. Nggak imbang dong, apalagi biasanya kalau satu tipe sudah keluar edisi stripping atau warna baru berarti setahun ini untuk BeAT kemungkinan nggak akan diperbaharui.

Setelah aktif bersemangat di tahun-tahun lalu, AHM belum kelihatan motor-motor kuat barunya nih.Yamaha masih punya banyak amunisi motor di kawasan ASEAN seperti Cuxi, Nozza yang belum masuk lho. Atau hidupkan Nouvo lagi?

Ayoh AHM!!!🙂

Ya memang daripada tidak paling tidak ada sedikit pembaharuan di BeAT … tapi sayang waktu aja lho, body tinggal di sentuh-sentuh dikit.


Responses

  1. Mantab

  2. masalahnya yg punya Yamaha juga belum jelas mo diproduksi kapan…TPTnya belum muncul muncul juga…

  3. Eng ing eng… kedua skutik kuat tersebut cuman dilawan AHM lewat stripping BeAT. Nggak imbang dong, apalagi biasanya kalau satu tipe sudah keluar edisi stripping atau warna baru berarti setahun ini untuk BeAT kemungkinan nggak akan diperbaharui.
    ============================================================
    lah ini kan juga diterapkan oleh YMKI di yamaha mio series pada tahun 2011, untuk menahan gempuran dari produk baru skutik honda, wlwpun skutik YIMM kalah di thn 2011 tapi mio sporty msh bisa jawara skutik laris beda tipis dgn beat. jadi ya drpd gk sama sekali mending sdikit refreshing

  4. sepertinya ganti warna hanya untuk refresh rutin aja bukan untuk menaggapi kehadiran mio j, fino.

  5. so YMI…be prepared for attack #2…..”BEAT INJEKSI”…..tinggal tunggu harga mio J berapa..^^

  6. denger2 bakalan ada beat injeksi taun ini😀
    http://asmarantaka.wordpress.com/2012/01/30/komparasi-antara-kawasaki-er-6n-hyosung-gt650-dan-benelli-hurricane-600-powerfull-mana/

  7. semoga beat yg baru ga ada kasus kyk gini:

    http://handrebernand.wordpress.com/2011/06/03/body-honda-beat-mudah-retak/

  8. AHM kan spesialis ganti stripping.

  9. Udah gitu, berita releasnya si New Beat ini pun tenggelam di tengah pemberitaan Pulsan 200 NS….. Kasihan deh lu Beat !!!

    • sama tenggelamnya dgn fino dan mio j……2 new model kang…..klo facelift gk booming soo wajar…lah klo new modelllll…dana risetnya gede…kang.

  10. filano aja deh, oom….. nouvo elegance mah udah lewat!!!😀

  11. ahm masih anting gk kakehan polah

  12. betul brow


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: