Lawang Sewu, hasil dari Camera 360 Android

Nyobain aplikasi Camera 360, untuk retouchnya Android… lumayan seru 🙂

Iklan

10 Comments Add yours

  1. kamil mengatakan:

    ra ono orb nya :mrgreen:

    1. kamil mengatakan:

      detail gambar,dan cahayanya cukup unik, entah mengapa hasilnya mengesankan kalau ini foto di ambil oleh kamera manual yang masih pakai film negatif xixixi :mrgreen:

      1. arantan mengatakan:

        TQ bro, baru pertama kali pakai, belum tahu cara pakai yang bener.

  2. h323_user mengatakan:

    ada penampakan piksen killer ga di lawang sewu??

  3. bapakeValen mengatakan:

    aku bola bali lewat malah gak tau motret..
    ga nduwe kamera sih.. 😀

  4. kuyakurakura mengatakan:

    om cobain di mix, ambil foto 360 + edit awal, kl masih kurang nendang di mix pake little photo, dah berasa 1 kelas lagi pro dah… huekekekkek

  5. SuRyA mengatakan:

    kerenn..
    ke market ahhh
    —-
    http://www.dk8000.co.nr

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s