Oleh: arantan | Januari 27, 2012

Lawang Sewu, hasil dari Camera 360 Android

Nyobain aplikasi Camera 360, untuk retouchnya Android… lumayan seru๐Ÿ™‚


Responses

  1. ra ono orb nya:mrgreen:

    • detail gambar,dan cahayanya cukup unik, entah mengapa hasilnya mengesankan kalau ini foto di ambil oleh kamera manual yang masih pakai film negatif xixixi:mrgreen:

      • TQ bro, baru pertama kali pakai, belum tahu cara pakai yang bener.

  2. mantap..aku gk ngerti fotografi..tapi apik..apik..

    nitip om..
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/01/27/tarif-parkir-resmi-kai-paling-mahal-di-bandung/

  3. ada penampakan piksen killer ga di lawang sewu??

  4. aku bola bali lewat malah gak tau motret..
    ga nduwe kamera sih..๐Ÿ˜€

  5. om cobain di mix, ambil foto 360 + edit awal, kl masih kurang nendang di mix pake little photo, dah berasa 1 kelas lagi pro dah… huekekekkek

  6. kerenn..
    ke market ahhh
    —-
    http://www.dk8000.co.nr

  7. joss potone


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: