Vespa – Piaggio barang sudah ready stock!

Kabar ini datang dari teman yang weekend lalu melihat-lihat showroom Piaggio di Warung Buncit, semua tipe skutik dari groupnya Piaggio termasuk yang paling laku yaitu Vespa LX 150 semuanya sudah ready stock. Pembeli tinggal bayar kemudian unitnya langsung kirim!

Wah, cepat juga Piaggio Indonesianya memperbaiki diri, selamat ya!

Iklan

8 Comments Add yours

  1. Al-Faqir mengatakan:

    Kapan masuk kalbar nih piaggio….

  2. asalusul mengatakan:

    kapan piaggio fly 150 yang baru masuk?

  3. setia1heri mengatakan:

    kemarin lihat di diler sekitar pucang surabaya sepertinya sdah ada

    http://setia1heri.wordpress.com/2012/01/21/hati-hati-eksis-di-internet/

    1. stia mengatakan:

      ane jg liat bro sepertinya fly dah ada sejak beberapa bl yg lalu, mgkin cm display aj

  4. kymcoer mengatakan:

    Kan gudangnya piaggio di pabik kymco cikarang… Di sono ngejogrog banyak motor piaggio… Kalo piaggio punya duit ambil tuh pabrik, langsung tinggal pake doang 🙂

  5. javar mengatakan:

    harga vespa lx mahal betul..

    1. arantan mengatakan:

      tergantung melihatnya ya? ini sudah setengah harga kan dari sebelumnya, sudah jauh betul turunnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s