Oleh: arantan | Januari 8, 2012

Saya kok tidak dapat WordPress 2011 year in review ya?

Awal tahun 2011 lalu saya otomatis dapat info dari wordpress seputar traffic 2010, seperti di sini.

Saya kutip sedikit di sini:

Crunchy numbers

Featured image

The Louvre Museum has 8.5 million visitors per year. This blog was viewed about140,000 times in 2010. If it were an exhibit at The Louvre Museum, it would take 6 days for that many people to see it.

In 2010, there were 353 new posts, not bad for the first year!

The busiest day of the year was December 1st with 1 views. The most popular post that day was Fotografi: Indospeed Sentul 28 November 2010.

Tapi tahun 2012 ini sampai sekarang saya nggak dapat apa-apa tentang report 2011, hmm, apa memang tim wordpressnya terlupa atau fitur ini dirasakan sudah tidak diperlukan ya? Atau… hmm ada yang terima ada yang tidak begitu?


Responses

  1. saya dikirimi koq mas.. sapa tau masuk Spam di email..
    Dikirim tanggal 1 pagi seperti tahun lalu..

  2. pertamaxxxxxxxxxxx

    http://blogbikers.wordpress.com/2012/01/08/direktori-bengkel-modifikator-air-brusher-builder-bikers-shop-bengkel-resmi-atpm-se-indonesia/

  3. saya dapet kok mas…

    saya kira apa, pas di klik keluar kembang api pas ada review statistik pengunjung tiap bulan

    • Dapetnya dari manakah? ngeclick dari mana ya?

      • gak pake kirim-kirim mas, tau-tau masuk aja ke email.

        bisa di setel mau private atau di publish ke public. cuman sama saya sih gak saya apa-apain. simpen aja di email:mrgreen:

  4. belum dikirimin aja mungkin


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: