15 Comments Add yours

    1. Igfar Pramarizki berkata:

      ngeditnya pake iMovie ya mas?

  1. Edo Rusyanto berkata:

    siapa yg ndorong motor tuh?

      1. el barto berkata:

        bikin chapter n gabungin clip di imovie gimana sih ? susah bener 😦

  2. geraltofrivia berkata:

    wah bagus nih, cara blogging dengan video…

  3. vanz21fashion berkata:

    gilaaaak… @.@ bukan masalah asuransinya si kalo ane di posisi bro benny ato bro bodats, tapi ga suka aje motor lecet karena org lain..

  4. Arif Rakhman berkata:

    kawal terus proses ganti rugi

  5. azizyhoree berkata:

    kalo bensin habis, itu memang sudah aturan ekspedisi om, udah pengalaman dulu pertamaxx 1/2 tangki ludes 😦 makanya pas ngrim lagi langsung tak kuras didepan kantor ekspedisi :mrgreen: , nah justru byson nya eyang edo kok masih bisa jalan 1km , berarti nguras nya kurang tuntas, kan bahaya kalo ada apa2 saat didalam box ekspedisi misal percikan listrik dsb…..

    nah kalo soal lecet yaa memang harus di klaim tuh kalo di cover asuransi

  6. wooo berkata:

    waduh turut prihatin buat mas bro yg uda tiap hari selalu rajin rawat motornya jd seperti itu skrg ketika dikirim pake ekspedisi.org2 yg tdk teliti dan hati2 dlm pekerjaannya serta tidak menjaga paket kiriman org lain.harusnya pihak jne juga menjaga kondisi fisik barang2 tersebut seperti sblm pengiriman sehingga tidak akan terjadi hal seperti ini.

  7. srigala berkata:

    wahh..nggak beres tuh

  8. andryberlianto berkata:

    saat perusahaan jasa bertemu blogger … ati2 dah xixixixi ………….

  9. kangmase berkata:

    wong biasa touring kok motor malah dipaketin?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s